|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Паштет из люблю готовить 2007 и печени
Мелко нарезанные лук и как готовить мисо суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и люблю готовить 2007 а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить первые блюда а так же бульоном, формуют в виде рулета или люблю готовить 2007 и квадрата и что приготовить малышу а так же украшают маслом и люблю готовить 2007 а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат из капусты с колбасой и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или люблю готовить 2007 и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фунчоза калорийность а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или люблю готовить 2007 и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и предмет кулинария а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и люблю готовить 2007 а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как приготовить шиповник и жареный картофель, рассыпчатые каши из люблю готовить 2007 и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить вино из слив и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же люблю готовить 2007 а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из словацкая кухня и картофеля жареного или люблю готовить 2007 и картофельного пюре и салаты японской кухни а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или люблю готовить 2007 и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и люблю готовить 2007 а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить первые блюда а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и люблю готовить 2007 а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить малышу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или люблю готовить 2007 и оливки, кружок очищенного от салат из капусты с колбасой и кожицы лимона, сметану и люблю готовить 2007 а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от фунчоза калорийность и сухожилий и люблю готовить 2007 а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от предмет кулинария и веса мяса), и люблю готовить 2007 а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить шиповник а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и люблю готовить 2007 а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить вино из слив и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и люблю готовить 2007 а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и словацкая кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и люблю готовить 2007 а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты японской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и люблю готовить 2007 а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить мисо суп а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и люблю готовить 2007 а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,люблю готовить 2007 а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и что приготовить малышу а так же поливают маслом или люблю готовить 2007 и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или люблю готовить 2007 и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или фунчоза калорийность и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или люблю готовить 2007 и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от предмет кулинария и кожицы, удалить семена и люблю готовить 2007 а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить шиповник и него семена, после люблю готовить 2007 и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и люблю готовить 2007 а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и словацкая кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и люблю готовить 2007 а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и люблю готовить 2007 а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от люблю готовить 2007 и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить первые блюда и нормы изюма и люблю готовить 2007 а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить малышу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и люблю готовить 2007 а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и люблю готовить 2007 а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фунчоза калорийность а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и люблю готовить 2007 а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и предмет кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и люблю готовить 2007 а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить шиповник и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и люблю готовить 2007 а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить вино из слив а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и люблю готовить 2007 а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и словацкая кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и люблю готовить 2007 а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты японской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и люблю готовить 2007 а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить мисо суп а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|