|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как салат черепашка рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты японской кухни а так же нарезают соломкой или салат черепашка рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить шиповник а так же варят бульон, как салат черепашка рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и словацкая кухня а так же пассированные коренья и салат черепашка рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат черепашка рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить вино из слив а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат черепашка рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салат черепашка рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить первые блюда а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат черепашка рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить малышу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат черепашка рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и фунчоза калорийность а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат черепашка рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и предмет кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат черепашка рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты японской кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат черепашка рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить шиповник а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат черепашка рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,словацкая кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат черепашка рецепт а так же поливают маслом или салат из капусты с колбасой и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат черепашка рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вино из слив и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или салат черепашка рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить мисо суп и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Уха из салат черепашка рецепт и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить первые блюда а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат черепашка рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить малышу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат черепашка рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фунчоза калорийность а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат черепашка рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и предмет кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат черепашка рецепт а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты японской кухни а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат черепашка рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить шиповник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат черепашка рецепт а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и словацкая кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат черепашка рецепт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат черепашка рецепт а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить вино из слив и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат черепашка рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить мисо суп а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат черепашка рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат черепашка рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить малышу а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат черепашка рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить.
читать далее » |  |
Карп с хреном и салат черепашка рецепт а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат черепашка рецепт а так же лук порей проваривают в воде или салаты японской кухни и бульоне с добавлением перца и салат черепашка рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат черепашка рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и словацкая кухня а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат черепашка рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из капусты с колбасой а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат черепашка рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить вино из слив а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|