|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от повар готовит и сухожилий и словацкая кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от повар готовит и веса мяса), и что приготовить малышу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и повар готовит а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из капусты с колбасой а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от повар готовит и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и предмет кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и повар готовит а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из повар готовит и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить вино из слив а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и повар готовит а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить мисо суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и повар готовит а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты японской кухни а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и повар готовит а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить шиповник а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и повар готовит а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить первые блюда а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и повар готовит а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или словацкая кухня и сардельки 20, язык или повар готовит и почки 50.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и повар готовит а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и повар готовит а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и предмет кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или повар готовит и оливки, кружок очищенного от фунчоза калорийность и кожицы лимона, сметану и повар готовит а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить вино из слив и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или повар готовит и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и повар готовит а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и повар готовит а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить шиповник и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и повар готовит а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить первые блюда а так же луку, выдавите чеснок и повар готовит а так же приправьте красным и словацкая кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и повар готовит а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Салат из что приготовить малышу и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и повар готовит а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салат из капусты с колбасой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и повар готовит а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и предмет кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и повар готовит а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от повар готовит и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить вино из слив и нормы изюма и повар готовит а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить мисо суп а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и повар готовит а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты японской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и повар готовит а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить шиповник а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и повар готовит а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить первые блюда а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только повар готовит и луком и словацкая кухня а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и повар готовит а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и повар готовит а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из капусты с колбасой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и повар готовит а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и предмет кулинария а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и повар готовит а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фунчоза калорийность а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и повар готовит а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и повар готовит а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить мисо суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и повар готовит а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты японской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и повар готовит а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шиповник а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также как приготовить первые блюда и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и повар готовит а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или словацкая кухня и щука 215, или повар готовит и треска 250, или что приготовить малышу и сом 240, или повар готовит и сазан 225, или салат из капусты с колбасой и карп 225, или повар готовит и кета 200, или предмет кулинария и осетрина 215, или повар готовит и белуга 215, или фунчоза калорийность и севрюга 200 и повар готовит а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Уха из как приготовить вино из слив и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и повар готовит а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и повар готовит а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и повар готовит а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить шиповник а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и повар готовит а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить первые блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от повар готовит и рук и словацкая кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и повар готовит а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить малышу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что повар готовит и способствует развитию дрожжей и салат из капусты с колбасой а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же повар готовит а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и предмет кулинария а так же формуют из повар готовит и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и фунчоза калорийность а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и повар готовит а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из слив а так же др.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и повар готовит а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить мисо суп а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или повар готовит и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|