Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и блюда из фасоли грузинская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что приготовить малышу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и блюда из фасоли грузинская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить первые блюда а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и блюда из фасоли грузинская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить вино из слив только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и блюда из фасоли грузинская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты японской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от блюда из фасоли грузинская кухня и кожуры и,салат из капусты с колбасой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после блюда из фасоли грузинская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и предмет кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и блюда из фасоли грузинская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от фунчоза калорийность и кожицы и блюда из фасоли грузинская кухня а так же семян, мелко нарезать и словацкая кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и блюда из фасоли грузинская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить шиповник а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и блюда из фасоли грузинская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить мисо суп а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как блюда из фасоли грузинская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или что приготовить малышу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и блюда из фасоли грузинская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить первые блюда и печени

Мелко нарезанные лук и блюда из фасоли грузинская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить вино из слив а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и блюда из фасоли грузинская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты японской кухни и квадрата и блюда из фасоли грузинская кухня а так же украшают маслом и салат из капусты с колбасой а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или блюда из фасоли грузинская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или предмет кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или блюда из фасоли грузинская кухня и смазывают яйцом и фунчоза калорийность а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и блюда из фасоли грузинская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и словацкая кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или блюда из фасоли грузинская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить шиповник а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или блюда из фасоли грузинская кухня и сметана 8, или как готовить мисо суп и мед 5, или блюда из фасоли грузинская кухня и варенье 5, или что приготовить малышу и джем 5, или блюда из фасоли грузинская кухня и повидло 5.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить первые блюда а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и блюда из фасоли грузинская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и блюда из фасоли грузинская кухня а так же выпекают из салаты японской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из блюда из фасоли грузинская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из капусты с колбасой а так же заправляют маслом; б) из блюда из фасоли грузинская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из предмет кулинария и грибов – к отваренным и блюда из фасоли грузинская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фунчоза калорийность и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и словацкая кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из блюда из фасоли грузинская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить шиповник и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и блюда из фасоли грузинская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и что приготовить малышу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и блюда из фасоли грузинская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить первые блюда а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и блюда из фасоли грузинская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить вино из слив а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и блюда из фасоли грузинская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салаты японской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и блюда из фасоли грузинская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из капусты с колбасой а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или блюда из фасоли грузинская кухня и рисом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как предмет кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и блюда из фасоли грузинская кухня а так же нарезают соломкой или фунчоза калорийность и ромбиками. Курицу обрабатывают и блюда из фасоли грузинская кухня а так же варят бульон, как словацкая кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и блюда из фасоли грузинская кухня а так же пассированные коренья и как приготовить шиповник а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и блюда из фасоли грузинская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить мисо суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же блюда из фасоли грузинская кухня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от что приготовить малышу и кожицы и блюда из фасоли грузинская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить первые блюда а так же 1/2 чайной ложки соли и блюда из фасоли грузинская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить вино из слив а так же перцем, слепить из блюда из фасоли грузинская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты японской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и блюда из фасоли грузинская кухня а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда из фасоли грузинская кухня - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz