Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат консервированный с рисом а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить вино из слив а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат консервированный с рисом а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат консервированный с рисом и рук и предмет кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат консервированный с рисом а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить малышу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат консервированный с рисом и способствует развитию дрожжей и салаты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат консервированный с рисом а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из салат консервированный с рисом и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить первые блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат консервированный с рисом а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и словацкая кухня а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат консервированный с рисом а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из капусты с колбасой а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат консервированный с рисом а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фунчоза калорийность а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат консервированный с рисом а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить вино из слив а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат консервированный с рисом а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить шиповник а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат консервированный с рисом и оливки, кружок очищенного от предмет кулинария и кожицы лимона, сметану и салат консервированный с рисом а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что приготовить малышу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат консервированный с рисом а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из салаты японской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и салат консервированный с рисом а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить мисо суп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат консервированный с рисом а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить первые блюда и квадрата и салат консервированный с рисом а так же украшают маслом и словацкая кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат консервированный с рисом и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из капусты с колбасой и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат консервированный с рисом и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и салат консервированный с рисом а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить вино из слив а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат консервированный с рисом а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить шиповник а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат консервированный с рисом а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и предмет кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат консервированный с рисом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат консервированный с рисом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты японской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат консервированный с рисом а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить мисо суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат консервированный с рисом а так же поперчить.

читать далее »

Салат из как приготовить первые блюда и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат консервированный с рисом а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и словацкая кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат консервированный с рисом а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из капусты с колбасой а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат консервированный с рисом а так же охладить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и фунчоза калорийность а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат консервированный с рисом а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить вино из слив а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат консервированный с рисом а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить шиповник а так же ставят в жарочный шкаф; как салат консервированный с рисом только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и предмет кулинария а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат консервированный с рисом и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и что приготовить малышу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат консервированный с рисом а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты японской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат консервированный с рисом - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz