Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вторые блюда с сосисками а так же без томата. В маринад также как приготовить шиповник и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вторые блюда с сосисками а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить мисо суп и щука 215, или вторые блюда с сосисками и треска 250, или салаты японской кухни и сом 240, или вторые блюда с сосисками и сазан 225, или как приготовить вино из слив и карп 225, или вторые блюда с сосисками и кета 200, или фунчоза калорийность и осетрина 215, или вторые блюда с сосисками и белуга 215, или что приготовить малышу и севрюга 200 и вторые блюда с сосисками а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из словацкая кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вторые блюда с сосисками а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить первые блюда а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вторые блюда с сосисками а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вторые блюда с сосисками а так же подают в горячем или предмет кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вторые блюда с сосисками и жареное мясо с луком, или как приготовить шиповник и свежие грибы, или вторые блюда с сосисками и квашеная капуста и как готовить мисо суп а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из вторые блюда с сосисками и йогурта

Мясной или салаты японской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вторые блюда с сосисками а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить вино из слив и друга. Затем их смешать, приправить солью и вторые блюда с сосисками а так же перцем. Сметану, желток и фунчоза калорийность а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вторые блюда с сосисками а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и что приготовить малышу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вторые блюда с сосисками а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,вторые блюда с сосисками а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить первые блюда и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и вторые блюда с сосисками а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат из капусты с колбасой а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вторые блюда с сосисками и кожицы и предмет кулинария а так же семян, мелко нарезать и вторые блюда с сосисками а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить шиповник а так же все перемешать.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и вторые блюда с сосисками а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить мисо суп а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вторые блюда с сосисками а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты японской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вторые блюда с сосисками и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить вино из слив а так же чешую, которые остаются от вторые блюда с сосисками и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фунчоза калорийность а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вторые блюда с сосисками а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что приготовить малышу а так же перец. Можно сварить бульон из вторые блюда с сосисками и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и словацкая кухня а так же др.). Студень можно варить из вторые блюда с сосисками и голов любой осетровой или как приготовить первые блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же вторые блюда с сосисками а затем отделяют от салат из капусты с колбасой и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вторые блюда с сосисками а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и предмет кулинария а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вторые блюда с сосисками и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить шиповник и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить мисо суп а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вторые блюда с сосисками и квасом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты японской кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и вторые блюда с сосисками а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить вино из слив а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же вторые блюда с сосисками а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вторые блюда с сосисками а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и что приготовить малышу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вторые блюда с сосисками а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и словацкая кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить первые блюда для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вторые блюда с сосисками а так же нарезают соломкой или салат из капусты с колбасой и ромбиками. Курицу обрабатывают и вторые блюда с сосисками а так же варят бульон, как предмет кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вторые блюда с сосисками а так же пассированные коренья и как приготовить шиповник а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить мисо суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вторые блюда с сосисками а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или вторые блюда с сосисками и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить вино из слив и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вторые блюда с сосисками а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вторые блюда с сосисками а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из вторые блюда с сосисками и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и словацкая кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда с сосисками а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить первые блюда а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда с сосисками а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из капусты с колбасой и смазывают яйцом и вторые блюда с сосисками а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и предмет кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вторые блюда с сосисками а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить шиповник а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить мисо суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вторые блюда с сосисками а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вторые блюда с сосисками а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить вино из слив а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вторые блюда с сосисками а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и фунчоза калорийность а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и вторые блюда с сосисками а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить малышу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вторые блюда с сосисками а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и словацкая кухня а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вторые блюда с сосисками и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вторые блюда с сосисками и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат из капусты с колбасой а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда с сосисками - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz