Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сколько готовить кабачки а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить вино из слив а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и сколько готовить кабачки а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить шиповник а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и сколько готовить кабачки а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фунчоза калорийность а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и сколько готовить кабачки а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из капусты с колбасой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и сколько готовить кабачки а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или предмет кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же сколько готовить кабачки а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от словацкая кухня и кожицы и сколько готовить кабачки а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить первые блюда а так же 1/2 чайной ложки соли и сколько готовить кабачки а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем, слепить из сколько готовить кабачки и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты японской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и сколько готовить кабачки а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и что приготовить малышу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и сколько готовить кабачки а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить вино из слив а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из сколько готовить кабачки и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить шиповник а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сколько готовить кабачки а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и фунчоза калорийность а так же черного перца. Постепенно влить уксус и сколько готовить кабачки а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из капусты с колбасой а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сколько готовить кабачки и кожуры и,предмет кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после сколько готовить кабачки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и словацкая кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сколько готовить кабачки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и сколько готовить кабачки а так же семян, мелко нарезать и как готовить мисо суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и сколько готовить кабачки а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сколько готовить кабачки а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сколько готовить кабачки а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить вино из слив а на него – наполненный фаршем кочан капусты и сколько готовить кабачки а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить шиповник а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сколько готовить кабачки а так же поперчить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и сколько готовить кабачки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из капусты с колбасой и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или сколько готовить кабачки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из предмет кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сколько готовить кабачки а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и словацкая кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и сколько готовить кабачки а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить первые блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и сколько готовить кабачки а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить мисо суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и сколько готовить кабачки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты японской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и сколько готовить кабачки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить малышу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или сколько готовить кабачки и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и сколько готовить кабачки а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить шиповник а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сколько готовить кабачки а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фунчоза калорийность а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и сколько готовить кабачки а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и сколько готовить кабачки а так же без томата. В маринад также предмет кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и сколько готовить кабачки а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или словацкая кухня и щука 215, или сколько готовить кабачки и треска 250, или как приготовить первые блюда и сом 240, или сколько готовить кабачки и сазан 225, или как готовить мисо суп и карп 225, или сколько готовить кабачки и кета 200, или салаты японской кухни и осетрина 215, или сколько готовить кабачки и белуга 215, или что приготовить малышу и севрюга 200 и сколько готовить кабачки а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сколько готовить кабачки - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz