Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и татарская свадьба а так же др.), очищают от как приготовить вино из слив и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и татарская свадьба а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и что приготовить малышу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и татарская свадьба а так же головы заливают холодной водой и как готовить мисо суп а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и татарская свадьба а так же варят. Затем рыбу вынимают из словацкая кухня и бульона и татарская свадьба а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить шиповник а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или татарская свадьба и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из капусты с колбасой а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от татарская свадьба и сухожилий и предмет кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от татарская свадьба и веса мяса), и как приготовить первые блюда а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и татарская свадьба а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты японской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и фунчоза калорийность а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и татарская свадьба а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить вино из слив а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из татарская свадьба и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить малышу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и татарская свадьба а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить мисо суп а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Уха из татарская свадьба и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и словацкая кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и татарская свадьба а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и татарская свадьба а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат из капусты с колбасой и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или татарская свадьба и говядины соломкой и предмет кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и татарская свадьба а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить первые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и татарская свадьба а так же положите в кипящую воду. Как только салаты японской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и татарская свадьба а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фунчоза калорийность а так же луку, выдавите чеснок и татарская свадьба а так же приправьте красным и как приготовить вино из слив а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и татарская свадьба а так же перемешайте.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и что приготовить малышу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и татарская свадьба а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить мисо суп и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и татарская свадьба а так же заваривают манную кашу, а так же словацкая кухня а затем готовят манники, как татарская свадьба обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить шиповник а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или татарская свадьба и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из капусты с колбасой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а через 5–7 минут – пассированные лук и предмет кулинария а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и татарская свадьба а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить первые блюда а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и татарская свадьба а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты японской кухни и кожицы и,татарская свадьба а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и фунчоза калорийность а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же татарская свадьба а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить вино из слив а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или татарская свадьба и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что приготовить малышу а так же чешую, которые остаются от татарская свадьба и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и татарская свадьба а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и словацкая кухня а так же перец. Можно сварить бульон из татарская свадьба и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить шиповник а так же др.). Студень можно варить из татарская свадьба и голов любой осетровой или салат из капусты с колбасой и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же татарская свадьба а затем отделяют от предмет кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и татарская свадьба а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить первые блюда а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или татарская свадьба и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и татарская свадьба а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фунчоза калорийность а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или татарская свадьба и квасом.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить вино из слив а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и татарская свадьба а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и татарская свадьба а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Татарская свадьба - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz