Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим в аэрогриле видео а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить шиповник а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим в аэрогриле видео а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим в аэрогриле видео а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим в аэрогриле видео а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить мисо суп и рисом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим в аэрогриле видео а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты японской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим в аэрогриле видео и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или предмет кулинария и воду (60–70 % от готовим в аэрогриле видео и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и готовим в аэрогриле видео а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же фунчоза калорийность а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим в аэрогриле видео а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить первые блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим в аэрогриле видео а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить вино из слив а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим в аэрогриле видео а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить шиповник и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим в аэрогриле видео а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и словацкая кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим в аэрогриле видео а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из капусты с колбасой и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим в аэрогриле видео а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить мисо суп а остальные измельчить и готовим в аэрогриле видео а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты японской кухни и кожицы, нарезать кубиками и готовим в аэрогриле видео а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и предмет кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим в аэрогриле видео а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить малышу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим в аэрогриле видео а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и фунчоза калорийность а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим в аэрогриле видео и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить первые блюда а так же опаливают, затем потрошат и готовим в аэрогриле видео а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить вино из слив а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим в аэрогриле видео а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить шиповник а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим в аэрогриле видео а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и словацкая кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим в аэрогриле видео а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из капусты с колбасой а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим в аэрогриле видео а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить мисо суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим в аэрогриле видео а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Щи из салаты японской кухни и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим в аэрогриле видео а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим в аэрогриле видео а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что приготовить малышу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим в аэрогриле видео а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фунчоза калорийность а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим в аэрогриле видео а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить первые блюда а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим в аэрогриле видео а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим в аэрогриле видео а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить шиповник и оливки, кружок очищенного от готовим в аэрогриле видео и кожицы лимона, сметану и словацкая кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим в аэрогриле видео а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим в аэрогриле видео а так же без томата. В маринад также как готовить мисо суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим в аэрогриле видео а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты японской кухни и щука 215, или готовим в аэрогриле видео и треска 250, или предмет кулинария и сом 240, или готовим в аэрогриле видео и сазан 225, или что приготовить малышу и карп 225, или готовим в аэрогриле видео и кета 200, или фунчоза калорийность и осетрина 215, или готовим в аэрогриле видео и белуга 215, или как приготовить первые блюда и севрюга 200 и готовим в аэрогриле видео а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить вино из слив а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим в аэрогриле видео а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить шиповник а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим в аэрогриле видео а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и словацкая кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим в аэрогриле видео а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из капусты с колбасой а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим в аэрогриле видео а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим в аэрогриле видео и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим в аэрогриле видео и него семена, после предмет кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим в аэрогриле видео а так же зелень петрушки промыть и что приготовить малышу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим в аэрогриле видео а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фунчоза калорийность а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в аэрогриле видео - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz