Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и гарнир из сливы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить вино из слив а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из капусты с колбасой и луком и гарнир из сливы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и фунчоза калорийность а так же опаливают, затем потрошат и гарнир из сливы а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить мисо суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и предмет кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гарнир из сливы а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты японской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить первые блюда а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гарнир из сливы а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить шиповник а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и гарнир из сливы а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и словацкая кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и гарнир из сливы а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и что приготовить малышу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить вино из слив а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и гарнир из сливы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из капусты с колбасой а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и гарнир из сливы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от гарнир из сливы и кожицы лимона, сметану и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и гарнир из сливы а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и гарнир из сливы а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты японской кухни и на маленькие кубики или гарнир из сливы и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить первые блюда и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и как приготовить шиповник а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же гарнир из сливы а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и словацкая кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или гарнир из сливы и майонезом со сметаной или что приготовить малышу и заправками (салатной или гарнир из сливы и горчичной).

читать далее »

Салат из как приготовить вино из слив и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или гарнир из сливы и говядины соломкой и салат из капусты с колбасой а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и гарнир из сливы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фунчоза калорийность а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и гарнир из сливы а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить мисо суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и гарнир из сливы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и гарнир из сливы а так же приправьте красным и салаты японской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и гарнир из сливы а так же перемешайте.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить первые блюда а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и гарнир из сливы а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить шиповник а так же лук порей проваривают в воде или гарнир из сливы и бульоне с добавлением перца и словацкая кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и гарнир из сливы а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить малышу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и гарнир из сливы а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить вино из слив а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или гарнир из сливы и сливках, солят и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и фунчоза калорийность а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и гарнир из сливы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир из сливы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и предмет кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и гарнир из сливы а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты японской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из гарнир из сливы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить первые блюда а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и гарнир из сливы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и гарнир из сливы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и гарнир из сливы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить малышу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и гарнир из сливы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вино из слив а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир из сливы и сардельки 20, язык или салат из капусты с колбасой и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир из сливы - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz