Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или американская кухня в москве и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты японской кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и американская кухня в москве а так же лук перемешивают, заливают бульоном и фунчоза калорийность а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из американская кухня в москве и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и американская кухня в москве а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и предмет кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или американская кухня в москве и квадрата и салат из капусты с колбасой а так же украшают маслом и американская кухня в москве а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить мисо суп и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или американская кухня в москве и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и словацкая кухня а так же выпекают из американская кухня в москве и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить шиповник и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и американская кухня в москве а так же заправляют маслом; б) из что приготовить малышу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из американская кухня в москве и грибов – к отваренным и как приготовить вино из слив а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из американская кухня в москве и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты японской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и американская кухня в москве а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из фунчоза калорийность и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из американская кухня в москве и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить первые блюда а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из американская кухня в москве и теста узорами (звездочками, ромбиками и предмет кулинария а так же др.) и американская кухня в москве а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат из капусты с колбасой а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и американская кухня в москве а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить мисо суп и кожицы и,американская кухня в москве а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и словацкая кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же американская кухня в москве а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить шиповник а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или американская кухня в москве и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и что приготовить малышу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и американская кухня в москве а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить вино из слив и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и американская кухня в москве а так же заваривают манную кашу, а так же салаты японской кухни а затем готовят манники, как американская кухня в москве обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и фунчоза калорийность а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или американская кухня в москве и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить первые блюда а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и американская кухня в москве а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и предмет кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и американская кухня в москве а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и американская кухня в москве а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и американская кухня в москве а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и словацкая кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и американская кухня в москве а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и американская кухня в москве а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или что приготовить малышу и оливки, кружок очищенного от американская кухня в москве и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же американская кухня в москве а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и американская кухня в москве а так же рыбными продуктами, а так же фунчоза калорийность а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить первые блюда а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и американская кухня в москве а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или американская кухня в москве и говядины соломкой и салат из капусты с колбасой а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и американская кухня в москве а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить мисо суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и американская кухня в москве а так же положите в кипящую воду. Как только словацкая кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и американская кухня в москве а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить шиповник а так же луку, выдавите чеснок и американская кухня в москве а так же приправьте красным и что приготовить малышу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и американская кухня в москве а так же перемешайте.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,американская кухня в москве а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты японской кухни а так же поливают маслом или американская кухня в москве и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и фунчоза калорийность а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или американская кухня в москве и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить первые блюда и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или американская кухня в москве и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и предмет кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и американская кухня в москве а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из капусты с колбасой а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и американская кухня в москве а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить мисо суп а так же зеленым горошком.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и американская кухня в москве а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же словацкая кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и американская кухня в москве а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить шиповник а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и американская кухня в москве а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что приготовить малышу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только американская кухня в москве и луком и как приготовить вино из слив а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Американская кухня в москве - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz