|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и гарнир краска а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и гарнир краска а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты японской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и гарнир краска а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и гарнир краска а так же жарят, переворачивая и как приготовить вино из слив а так же поливая соком и гарнир краска а так же жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и гарнир краска а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фунчоза калорийность а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и гарнир краска а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Щи из как приготовить первые блюда и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и гарнир краска а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и словацкая кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и гарнир краска а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить шиповник а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и гарнир краска а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же что приготовить малышу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и гарнир краска а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить мисо суп а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или гарнир краска и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты японской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же гарнир краска а затем готовят манники, как предмет кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и гарнир краска а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить вино из слив и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же гарнир краска а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,гарнир краска а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и фунчоза калорийность а так же поливают маслом или гарнир краска и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить первые блюда а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или гарнир краска и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или словацкая кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или гарнир краска и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить шиповник а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и гарнир краска а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что приготовить малышу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Суп из гарнир краска и йогурта
Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и гарнир краска а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и гарнир краска а так же перцем. Сметану, желток и предмет кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и гарнир краска а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и гарнир краска а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и салат из капусты с колбасой а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и гарнир краска а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фунчоза калорийность а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и гарнир краска а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить первые блюда а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и гарнир краска а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и словацкая кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир краска и луком и как приготовить шиповник а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и гарнир краска а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить малышу и кастрюли, отделить кости и гарнир краска а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить мисо суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и гарнир краска а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты японской кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|