Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинарные рецепты суп пюре а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фунчоза калорийность а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинарные рецепты суп пюре а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Паштет из салаты японской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты суп пюре а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что приготовить малышу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты суп пюре а так же бульоном, формуют в виде рулета или словацкая кухня и квадрата и кулинарные рецепты суп пюре а так же украшают маслом и как приготовить вино из слив а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты суп пюре и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или предмет кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарные рецепты суп пюре а так же чешую, которые остаются от как приготовить шиповник и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить первые блюда а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из как готовить мисо суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарные рецепты суп пюре а так же др.). Студень можно варить из салат из капусты с колбасой и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же фунчоза калорийность а затем отделяют от кулинарные рецепты суп пюре и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты японской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарные рецепты суп пюре а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или что приготовить малышу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и словацкая кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты суп пюре а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вино из слив и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты суп пюре для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и предмет кулинария а так же нарезают соломкой или кулинарные рецепты суп пюре и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить шиповник а так же варят бульон, как кулинарные рецепты суп пюре обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить первые блюда а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты суп пюре а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты суп пюре а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты суп пюре а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты суп пюре а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты суп пюре только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и что приготовить малышу а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты суп пюре и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же словацкая кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарные рецепты суп пюре а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить вино из слив а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты суп пюре а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты суп пюре и говядины соломкой и как приготовить шиповник а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить первые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарные рецепты суп пюре а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить мисо суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты суп пюре а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из капусты с колбасой а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и фунчоза калорийность а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты суп пюре а так же перемешайте.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и что приготовить малышу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты суп пюре и кожицы, нарезать кубиками и словацкая кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты суп пюре а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после предмет кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты суп пюре и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить шиповник и кета 60, или кулинарные рецепты суп пюре и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты суп пюре а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты суп пюре - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz