|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить крюшон а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же предмет кулинария а остальные измельчить и как приготовить крюшон а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от словацкая кухня и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить крюшон а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить первые блюда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить крюшон а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить шиповник а так же небольшого количества воды или как приготовить крюшон и бульона. В кипящий костный бульон или салаты японской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить крюшон а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить крюшон а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить крюшон а так же выпекают из как готовить мисо суп и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить крюшон и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из капусты с колбасой а так же заправляют маслом; б) из как приготовить крюшон и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить вино из слив и грибов – к отваренным и как приготовить крюшон а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из предмет кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить крюшон а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и словацкая кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить крюшон и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить крюшон а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить шиповник и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить крюшон а так же др.) и салаты японской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить крюшон а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить крюшон а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить малышу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как приготовить крюшон и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить крюшон а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из капусты с колбасой а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить вино из слив а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как приготовить крюшон и щука 215, или предмет кулинария и треска 250, или как приготовить крюшон и сом 240, или словацкая кухня и сазан 225, или как приготовить крюшон и карп 225, или как приготовить первые блюда и кета 200, или как приготовить крюшон и осетрина 215, или как приготовить шиповник и белуга 215, или как приготовить крюшон и севрюга 200 и салаты японской кухни а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Салат из как приготовить крюшон и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фунчоза калорийность а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как приготовить крюшон а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить малышу а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить крюшон а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить крюшон а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить вино из слив а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить крюшон а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и предмет кулинария а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить крюшон и сардельки 20, язык или словацкая кухня и почки 50.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить крюшон и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить первые блюда и говядины соломкой и как приготовить крюшон а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить шиповник а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить крюшон а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты японской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фунчоза калорийность а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить крюшон а так же луку, выдавите чеснок и что приготовить малышу а так же приправьте красным и как приготовить крюшон а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить мисо суп а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из капусты с колбасой а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить крюшон а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить вино из слив и луком и как приготовить крюшон а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как предмет кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить крюшон и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и словацкая кухня а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить крюшон а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить первые блюда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить крюшон и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить шиповник и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить крюшон и кета 60, или салаты японской кухни и семга 55, или как приготовить крюшон и сельдь 105.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и фунчоза калорийность а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить крюшон а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и что приготовить малышу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить крюшон а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить мисо суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить крюшон а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из капусты с колбасой и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить крюшон а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить вино из слив а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить крюшон а так же морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или как приготовить крюшон и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от словацкая кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить крюшон и припускают с добавлением воды и как приготовить первые блюда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить крюшон а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить шиповник а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить крюшон и майонезом со сметаной или салаты японской кухни и заправками (салатной или как приготовить крюшон и горчичной).
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|