|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария красная рыба а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фунчоза калорийность а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария красная рыба а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить первые блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария красная рыба а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и словацкая кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария красная рыба и рук и салат из капусты с колбасой а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария красная рыба а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария красная рыба и способствует развитию дрожжей и как готовить мисо суп а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария красная рыба а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из кулинария красная рыба и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария красная рыба а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить шиповник а так же др.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария красная рыба а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить малышу а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из кулинария красная рыба и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фунчоза калорийность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария красная рыба а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить первые блюда а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария красная рыба а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и словацкая кухня а так же подают в горячем или кулинария красная рыба и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из капусты с колбасой и жареное мясо с луком, или кулинария красная рыба и свежие грибы, или предмет кулинария и квашеная капуста и кулинария красная рыба а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить мисо суп а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария красная рыба а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вино из слив а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария красная рыба а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты японской кухни и кастрюли, отделить кости и кулинария красная рыба а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить шиповник а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария красная рыба а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить малышу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария красная рыба а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и фунчоза калорийность а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария красная рыба а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить первые блюда и луком и кулинария красная рыба а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и словацкая кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария красная рыба а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и кулинария красная рыба а так же другими продуктами
В теплой воде или предмет кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария красная рыба и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить мисо суп и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария красная рыба и кета 60, или как приготовить вино из слив и семга 55, или кулинария красная рыба и сельдь 105.
читать далее » |  |
Паштет из салаты японской кухни и печени
Мелко нарезанные лук и кулинария красная рыба а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить шиповник а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария красная рыба а так же бульоном, формуют в виде рулета или что приготовить малышу и квадрата и кулинария красная рыба а так же украшают маслом и фунчоза калорийность а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария красная рыба и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить первые блюда и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|