|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из как приготовить сухари и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить шиповник а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как приготовить сухари а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что приготовить малышу а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить сухари для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить вино из слив а так же нарезают соломкой или как приготовить сухари и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из капусты с колбасой а так же варят бульон, как как приготовить сухари обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и фунчоза калорийность а так же пассированные коренья и как приготовить сухари а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и словацкая кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить сухари а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты японской кухни а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить сухари а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить мисо суп а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить сухари а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить первые блюда а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить сухари а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и предмет кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить сухари а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить шиповник а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить сухари а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что приготовить малышу и сардельки 20, язык или как приготовить сухари и почки 50.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить вино из слив и смазывают яйцом и как приготовить сухари а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить сухари а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Уха из фунчоза калорийность и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить сухари а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и словацкая кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить сухари а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить сухари а так же другими продуктами
В теплой воде или как готовить мисо суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить сухари и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить первые блюда и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить сухари и кета 60, или предмет кулинария и семга 55, или как приготовить сухари и сельдь 105.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить шиповник а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить сухари а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и что приготовить малышу а так же др.), очищают от как приготовить сухари и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить вино из слив а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить сухари а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же головы заливают холодной водой и как приготовить сухари а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фунчоза калорийность а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить сухари и бульона и словацкая кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить сухари а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты японской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить сухари а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить мисо суп а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить сухари а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить первые блюда а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить сухари и луком и предмет кулинария а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|