Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить молочный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить первые блюда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить молочный суп а так же чешую, которые остаются от словацкая кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить молочный суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из капусты с колбасой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить молочный суп а так же перец. Можно сварить бульон из фунчоза калорийность и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить молочный суп а так же др.). Студень можно варить из салаты японской кухни и голов любой осетровой или как приготовить молочный суп и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же предмет кулинария а затем отделяют от как приготовить молочный суп и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить мисо суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить молочный суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить шиповник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить молочный суп и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить молочный суп а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вино из слив и квасом.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить молочный суп а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить первые блюда а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить молочный суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,словацкая кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить молочный суп а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из капусты с колбасой а так же др.), очищают от как приготовить молочный суп и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и фунчоза калорийность а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить молочный суп а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты японской кухни а так же головы заливают холодной водой и как приготовить молочный суп а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и предмет кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить молочный суп и бульона и как готовить мисо суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить молочный суп а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить шиповник и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить молочный суп а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и что приготовить малышу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить молочный суп а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить вино из слив а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить молочный суп а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить первые блюда а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить молочный суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от словацкая кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить молочный суп и нормы изюма и салат из капусты с колбасой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить молочный суп а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фунчоза калорийность а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить молочный суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты японской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить молочный суп и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и предмет кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить молочный суп а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить мисо суп а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить молочный суп а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить шиповник а так же подают в горячем или как приготовить молочный суп и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что приготовить малышу и жареное мясо с луком, или как приготовить молочный суп и свежие грибы, или как приготовить вино из слив и квашеная капуста и как приготовить молочный суп а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить первые блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить молочный суп а остальные измельчить и словацкая кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить молочный суп и кожицы, нарезать кубиками и салат из капусты с колбасой а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить молочный суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить молочный суп а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салаты японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить молочный суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и предмет кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить молочный суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить мисо суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить молочный суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить шиповник а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить молочный суп а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить малышу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить молочный суп а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить молочный суп а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить молочный суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или словацкая кухня и рисом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить молочный суп а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат из капусты с колбасой а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить молочный суп а так же поливают маслом или фунчоза калорийность и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить молочный суп а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты японской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить молочный суп и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или предмет кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить молочный суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить мисо суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить молочный суп а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить молочный суп - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz