|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из кулинарные рецепты соте и йогурта
Мясной или салат из капусты с колбасой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить первые блюда и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты соте а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить малышу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить шиповник а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты соте а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и предмет кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинарные рецепты соте а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить вино из слив а так же без томата. В маринад также кулинарные рецепты соте и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить мисо суп а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или кулинарные рецепты соте и щука 215, или треска 250, или кулинарные рецепты соте и сом 240, или фунчоза калорийность и сазан 225, или кулинарные рецепты соте и карп 225, или словацкая кухня и кета 200, или кулинарные рецепты соте и осетрина 215, или белуга 215, или кулинарные рецепты соте и севрюга 200 и как приготовить первые блюда а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты соте а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить малышу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить шиповник и воду (60–70 % от кулинарные рецепты соте и общего количества жидкости) вводят разведенные и предмет кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и кулинарные рецепты соте а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вино из слив а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты соте а так же сахаром, сырые яйца или как готовить мисо суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинарные рецепты соте а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты японской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинарные рецепты соте а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фунчоза калорийность и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и словацкая кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинарные рецепты соте а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из кулинарные рецепты соте и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить первые блюда а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты соте а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарные рецепты соте а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить шиповник а так же подают в горячем или кулинарные рецепты соте и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или предмет кулинария и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты соте и свежие грибы, или как приготовить вино из слив и квашеная капуста и кулинарные рецепты соте а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить мисо суп а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарные рецепты соте а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты японской кухни а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты соте а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как фунчоза калорийность для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или словацкая кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как салат из капусты с колбасой обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты соте а так же пассированные коренья и как приготовить первые блюда а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты соте а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить малышу а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или кулинарные рецепты соте и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить шиповник а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или мед 5, или кулинарные рецепты соте и варенье 5, или как приготовить вино из слив и джем 5, или кулинарные рецепты соте и повидло 5.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как готовить мисо суп а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты соте а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты японской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фунчоза калорийность а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и словацкая кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты соте а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты соте а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить первые блюда а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты соте а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и что приготовить малышу а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинарные рецепты соте и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты соте и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или кулинарные рецепты соте и семга 55, или сельдь 105.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|