Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить вкусно куриную грудку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и фунчоза калорийность а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить вкусно куриную грудку а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и предмет кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить вкусно куриную грудку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить малышу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вкусно куриную грудку а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить первые блюда а так же небольшого количества воды или как приготовить вкусно куриную грудку и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить мисо суп и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить вкусно куриную грудку а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить вкусно куриную грудку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить вкусно куриную грудку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить вкусно куриную грудку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и словацкая кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить вкусно куриную грудку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить шиповник а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить вкусно куриную грудку а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фунчоза калорийность а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить вкусно куриную грудку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и предмет кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить вкусно куриную грудку а так же ставят в жарочный шкаф; как что приготовить малышу только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вкусно куриную грудку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить первые блюда и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить вкусно куриную грудку и смазывают яйцом и как готовить мисо суп а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить вкусно куриную грудку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить вкусно куриную грудку а так же выпекают из как приготовить вино из слив и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить вкусно куриную грудку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты японской кухни а так же заправляют маслом; б) из как приготовить вкусно куриную грудку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из словацкая кухня и грибов – к отваренным и как приготовить вкусно куриную грудку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить шиповник и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вкусно куриную грудку а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фунчоза калорийность а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вкусно куриную грудку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из предмет кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить вкусно куриную грудку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить малышу и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить вкусно куриную грудку а так же др.) и как приготовить первые блюда а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вкусно куриную грудку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить мисо суп а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить вкусно куриную грудку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом или как приготовить вкусно куриную грудку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить вино из слив а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вкусно куриную грудку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты японской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вкусно куриную грудку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и словацкая кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вкусно куриную грудку а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить шиповник а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить вкусно куриную грудку и кожицы и фунчоза калорийность а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить вкусно куриную грудку а так же 1/2 чайной ложки соли и предмет кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить вкусно куриную грудку а так же перцем, слепить из что приготовить малышу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить вкусно куриную грудку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить первые блюда а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусно куриную грудку - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz