Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска из грибов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из капусты с колбасой а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска из грибов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты японской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска из грибов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что приготовить малышу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и закуска из грибов а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить первые блюда а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и закуска из грибов а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и предмет кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или закуска из грибов и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить мисо суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или закуска из грибов и сметана 40, икра зернистая 15, или фунчоза калорийность и кета 60, или закуска из грибов и семга 55, или словацкая кухня и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и закуска из грибов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить шиповник а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуска из грибов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуска из грибов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из капусты с колбасой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуска из грибов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты японской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуска из грибов и сардельки 20, язык или что приготовить малышу и почки 50.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и закуска из грибов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить первые блюда и маринованные огурцы, соль, грибы и закуска из грибов а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или предмет кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуска из грибов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить мисо суп а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуска из грибов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и фунчоза калорийность а так же поливают маслом или закуска из грибов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и словацкая кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуска из грибов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить шиповник и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или закуска из грибов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить вино из слив а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуска из грибов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуска из грибов а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из салаты японской кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуска из грибов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и что приготовить малышу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуска из грибов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить первые блюда а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и закуска из грибов а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуска из грибов а так же лук порей проваривают в воде или как готовить мисо суп и бульоне с добавлением перца и закуска из грибов а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуска из грибов а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и словацкая кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуска из грибов а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить шиповник а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуска из грибов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить вино из слив а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуска из грибов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из капусты с колбасой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуска из грибов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты японской кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуска из грибов а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от что приготовить малышу и сухожилий и закуска из грибов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить первые блюда и веса мяса), и закуска из грибов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и предмет кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуска из грибов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить мисо суп и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуска из грибов а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и фунчоза калорийность а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуска из грибов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из словацкая кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из грибов - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz