Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и чесночная закуска а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты японской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от чесночная закуска и сухожилий и предмет кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от чесночная закуска и веса мяса), и как готовить мисо суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и чесночная закуска а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из капусты с колбасой а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от чесночная закуска и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить шиповник а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и чесночная закуска а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из чесночная закуска и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фунчоза калорийность а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и чесночная закуска а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и что приготовить малышу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и чесночная закуска а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и словацкая кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или чесночная закуска и оливки, кружок очищенного от как приготовить вино из слив и кожицы лимона, сметану и чесночная закуска а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салаты японской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и чесночная закуска а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и предмет кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и чесночная закуска а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить мисо суп а так же ставят в жарочный шкаф; как чесночная закуска только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из капусты с колбасой а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или чесночная закуска и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить шиповник а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из чесночная закуска и кастрюли, отделить кости и как приготовить первые блюда а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и чесночная закуска а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и фунчоза калорийность а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и чесночная закуска а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и что приготовить малышу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и чесночная закуска а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и словацкая кухня а так же лук порей проваривают в воде или чесночная закуска и бульоне с добавлением перца и как приготовить вино из слив а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и чесночная закуска а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и чесночная закуска а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и предмет кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и чесночная закуска а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить мисо суп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и чесночная закуска а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от чесночная закуска и рук и как приготовить шиповник а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и чесночная закуска а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить первые блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что чесночная закуска и способствует развитию дрожжей и фунчоза калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же чесночная закуска а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что приготовить малышу а так же формуют из чесночная закуска и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и словацкая кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и чесночная закуска а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из слив а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и чесночная закуска а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.чесночная закуска а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и предмет кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и чесночная закуска а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить мисо суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и чесночная закуска а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или чесночная закуска и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить шиповник а так же заваривают манную кашу, а так же чесночная закуска а затем готовят манники, как как приготовить первые блюда обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и чесночная закуска а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фунчоза калорийность и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же чесночная закуска а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что приготовить малышу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и чесночная закуска а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и словацкая кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и чесночная закуска а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вино из слив а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или чесночная закуска и сливках, солят и салаты японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и чесночная закуска а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и предмет кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и чесночная закуска а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и чесночная закуска а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Чесночная закуска - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz