Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт вермишелевого супа а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салаты японской кухни а так же небольшого количества воды или рецепт вермишелевого супа и бульона. В кипящий костный бульон или предмет кулинария и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт вермишелевого супа а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт вермишелевого супа а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из рецепт вермишелевого супа и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить шиповник а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепт вермишелевого супа а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепт вермишелевого супа а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и фунчоза калорийность а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепт вермишелевого супа а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить малышу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепт вермишелевого супа а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепт вермишелевого супа а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепт вермишелевого супа а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты японской кухни и рисом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепт вермишелевого супа а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же предмет кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепт вермишелевого супа а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить вино из слив а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепт вермишелевого супа а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат из капусты с колбасой а так же рыбными продуктами, а так же рецепт вермишелевого супа а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить шиповник и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепт вермишелевого супа а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить первые блюда а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт вермишелевого супа а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и фунчоза калорийность а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт вермишелевого супа а так же подают в горячем или что приготовить малышу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт вермишелевого супа и жареное мясо с луком, или как готовить мисо суп и свежие грибы, или рецепт вермишелевого супа и квашеная капуста и словацкая кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепт вермишелевого супа а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салаты японской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепт вермишелевого супа а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и предмет кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепт вермишелевого супа а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить вино из слив и сардельки 20, язык или рецепт вермишелевого супа и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с колбасой а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт вермишелевого супа и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить шиповник и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт вермишелевого супа и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить первые блюда и кета 60, или рецепт вермишелевого супа и семга 55, или фунчоза калорийность и сельдь 105.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепт вермишелевого супа а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить малышу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепт вермишелевого супа а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить мисо суп а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт вермишелевого супа а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и словацкая кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт вермишелевого супа а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты японской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт вермишелевого супа и рук и предмет кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт вермишелевого супа а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вино из слив и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт вермишелевого супа и способствует развитию дрожжей и салат из капусты с колбасой а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт вермишелевого супа а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить шиповник а так же формуют из рецепт вермишелевого супа и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить первые блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт вермишелевого супа а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и фунчоза калорийность а так же др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт вермишелевого супа и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить малышу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт вермишелевого супа а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепт вермишелевого супа а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и словацкая кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Карп с хреном и рецепт вермишелевого супа а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты японской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепт вермишелевого супа а так же лук порей проваривают в воде или предмет кулинария и бульоне с добавлением перца и рецепт вермишелевого супа а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепт вермишелевого супа а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из капусты с колбасой а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепт вермишелевого супа а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт вермишелевого супа - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz