Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить гуляш из говядины а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить шиповник а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить гуляш из говядины а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить первые блюда а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить гуляш из говядины а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат из капусты с колбасой а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить гуляш из говядины а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фунчоза калорийность а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить гуляш из говядины и луком и предмет кулинария а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить гуляш из говядины а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить вино из слив а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить гуляш из говядины а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты японской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить гуляш из говядины а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить мисо суп а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить гуляш из говядины а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить гуляш из говядины а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и словацкая кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить гуляш из говядины а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить шиповник и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить гуляш из говядины и нормы изюма и как приготовить первые блюда а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить гуляш из говядины а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из капусты с колбасой а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить гуляш из говядины а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и фунчоза калорийность а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить гуляш из говядины а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из предмет кулинария и кастрюли, отделить кости и как готовить гуляш из говядины а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить вино из слив а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить гуляш из говядины а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты японской кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить гуляш из говядины а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить мисо суп а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить гуляш из говядины а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить малышу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить гуляш из говядины а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и словацкая кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить гуляш из говядины а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить шиповник и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить гуляш из говядины а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить первые блюда а затем готовят манники, как как готовить гуляш из говядины обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить гуляш из говядины и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фунчоза калорийность а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить гуляш из говядины а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и предмет кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить гуляш из говядины а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить вино из слив а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить гуляш из говядины и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты японской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить гуляш из говядины а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить мисо суп а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить гуляш из говядины а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить малышу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить гуляш из говядины и оливки, кружок очищенного от словацкая кухня и кожицы лимона, сметану и как готовить гуляш из говядины а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить шиповник а так же опаливают, затем потрошат и как готовить гуляш из говядины а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить первые блюда а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить гуляш из говядины а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из капусты с колбасой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить гуляш из говядины а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и фунчоза калорийность а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить гуляш из говядины а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и предмет кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить гуляш из говядины а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить вино из слив а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить гуляш из говядины а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты японской кухни и сухожилий и как готовить гуляш из говядины а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить мисо суп и веса мяса), и как готовить гуляш из говядины а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить малышу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить гуляш из говядины а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от словацкая кухня и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить гуляш из говядины а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить шиповник а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить гуляш из говядины а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить первые блюда и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить гуляш из говядины а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из капусты с колбасой а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить гуляш из говядины а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить гуляш из говядины - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz