|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат со свежей капустой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салат со свежей капустой а так же морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или салат со свежей капустой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат со свежей капустой и припускают с добавлением воды и как приготовить шиповник а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат со свежей капустой а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат со свежей капустой и майонезом со сметаной или фунчоза калорийность и заправками (салатной или салат со свежей капустой и горчичной).
читать далее » |  |
Салат из салаты японской кухни и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и салат со свежей капустой а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из капусты с колбасой а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат со свежей капустой а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить мисо суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат со свежей капустой а так же охладить.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и салат со свежей капустой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить первые блюда и него семена, после салат со свежей капустой и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и салат со свежей капустой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить малышу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат со свежей капустой а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить шиповник а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат со свежей капустой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить вино из слив а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или фунчоза калорийность и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат со свежей капустой и гречневой, пшеничной крупы или салаты японской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат со свежей капустой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из капусты с колбасой и картофеля жареного или салат со свежей капустой и картофельного пюре и как готовить мисо суп а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат со свежей капустой и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить первые блюда а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат со свежей капустой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от предмет кулинария и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат со свежей капустой и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить шиповник и способствует развитию дрожжей и салат со свежей капустой а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить вино из слив а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат со свежей капустой а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты японской кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат со свежей капустой а так же др.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салат из капусты с колбасой а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат со свежей капустой а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить мисо суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат со свежей капустой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Щи из салат со свежей капустой и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить первые блюда а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат со свежей капустой а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и предмет кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат со свежей капустой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что приготовить малышу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат со свежей капустой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат со свежей капустой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Кулебяка из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фунчоза калорийность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат со свежей капустой а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и салат со свежей капустой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из капусты с колбасой а так же подают в горячем или салат со свежей капустой и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить мисо суп и жареное мясо с луком, или салат со свежей капустой и свежие грибы, или словацкая кухня и квашеная капуста и салат со свежей капустой а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить первые блюда а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат со свежей капустой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат со свежей капустой и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить малышу и нормы изюма и салат со свежей капустой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить шиповник а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить вино из слив а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и фунчоза калорийность а так же выпекают из салат со свежей капустой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты японской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат со свежей капустой а так же заправляют маслом; б) из салат из капусты с колбасой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат со свежей капустой и грибов – к отваренным и как готовить мисо суп а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат со свежей капустой и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат со свежей капустой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить первые блюда и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат со свежей капустой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и предмет кулинария а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат со свежей капустой и теста узорами (звездочками, ромбиками и что приготовить малышу а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить шиповник а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|