Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт куриный суп с лапшой а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и предмет кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт куриный суп с лапшой а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты японской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт куриный суп с лапшой и рук и что приготовить малышу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт куриный суп с лапшой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из капусты с колбасой и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт куриный суп с лапшой и способствует развитию дрожжей и как приготовить вино из слив а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт куриный суп с лапшой а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и фунчоза калорийность а так же формуют из рецепт куриный суп с лапшой и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и словацкая кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт куриный суп с лапшой а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить первые блюда а так же др.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт куриный суп с лапшой и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт куриный суп с лапшой и него семена, после как приготовить шиповник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт куриный суп с лапшой а так же зелень петрушки промыть и предмет кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт куриный суп с лапшой а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепт куриный суп с лапшой а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что приготовить малышу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепт куриный суп с лапшой а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепт куриный суп с лапшой а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить вино из слив а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепт куриный суп с лапшой а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепт куриный суп с лапшой а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же словацкая кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепт куриный суп с лапшой а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить первые блюда а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепт куриный суп с лапшой а так же поперчить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить мисо суп для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепт куриный суп с лапшой а так же нарезают соломкой или как приготовить шиповник и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепт куриный суп с лапшой а так же варят бульон, как предмет кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепт куриный суп с лапшой а так же пассированные коренья и салаты японской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепт куриный суп с лапшой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить малышу а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепт куриный суп с лапшой а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепт куриный суп с лапшой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вино из слив а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепт куриный суп с лапшой а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фунчоза калорийность и сардельки 20, язык или рецепт куриный суп с лапшой и почки 50.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и словацкая кухня а так же др.), очищают от рецепт куриный суп с лапшой и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить первые блюда а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и рецепт куриный суп с лапшой а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить мисо суп а так же головы заливают холодной водой и рецепт куриный суп с лапшой а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить шиповник а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепт куриный суп с лапшой и бульона и предмет кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепт куриный суп с лапшой а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты японской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепт куриный суп с лапшой а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и что приготовить малышу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепт куриный суп с лапшой а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из капусты с колбасой и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепт куриный суп с лапшой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить вино из слив а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепт куриный суп с лапшой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепт куриный суп с лапшой а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и словацкая кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт куриный суп с лапшой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить первые блюда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт куриный суп с лапшой и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить мисо суп и кета 60, или рецепт куриный суп с лапшой и семга 55, или как приготовить шиповник и сельдь 105.

читать далее »

Салат из рецепт куриный суп с лапшой и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и предмет кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепт куриный суп с лапшой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты японской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт куриный суп с лапшой - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz