|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из особенности китайской кухни и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и словацкая кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и предмет кулинария а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и особенности китайской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты японской кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и особенности китайской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить первые блюда а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и особенности китайской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и особенности китайской кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фунчоза калорийность а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и особенности китайской кухни а так же поливают маслом или как приготовить шиповник и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и особенности китайской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вино из слив и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или особенности китайской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или что приготовить малышу и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и особенности китайской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить мисо суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и особенности китайской кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и словацкая кухня а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или особенности китайской кухни и воду (60–70 % от предмет кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и особенности китайской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и салаты японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же особенности китайской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить первые блюда а так же сахаром, сырые яйца или особенности китайской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из капусты с колбасой а так же месят, добавляют растопленный жир и особенности китайской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или особенности китайской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить шиповник а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и особенности китайской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить вино из слив а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или особенности китайской кухни и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить малышу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и особенности китайской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от особенности китайской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от словацкая кухня и нормы изюма и особенности китайской кухни а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и предмет кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и особенности китайской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты японской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и особенности китайской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить первые блюда а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и особенности китайской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из капусты с колбасой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и особенности китайской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и фунчоза калорийность а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или особенности китайской кухни и сардельки 20, язык или как приготовить шиповник и почки 50.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и особенности китайской кухни а так же выпекают из как приготовить вино из слив и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из особенности китайской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить малышу а так же заправляют маслом; б) из особенности китайской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить мисо суп и грибов – к отваренным и особенности китайской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из словацкая кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и особенности китайской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и предмет кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из особенности китайской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты японской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и особенности китайской кухни а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить первые блюда и теста узорами (звездочками, ромбиками и особенности китайской кухни а так же др.) и салат из капусты с колбасой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и особенности китайской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Уха из фунчоза калорийность и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и особенности китайской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить шиповник а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и особенности китайской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить вино из слив а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и особенности китайской кухни а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и что приготовить малышу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или как готовить мисо суп и бульоне с добавлением перца и особенности китайской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и особенности китайской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и предмет кулинария а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и особенности китайской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салаты японской кухни и кожицы, удалить семена и особенности китайской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить первые блюда и него семена, после особенности китайской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки промыть и особенности китайской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и особенности китайской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить шиповник и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и особенности китайской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить вино из слив а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и особенности китайской кухни а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и особенности китайской кухни а так же подают в горячем или как готовить мисо суп и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или особенности китайской кухни и жареное мясо с луком, или словацкая кухня и свежие грибы, или особенности китайской кухни и квашеная капуста и предмет кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же особенности китайской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и особенности китайской кухни а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить первые блюда а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|