Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или меню китайской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить вино из слив а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или меню китайской кухни и сметана 8, или что приготовить малышу и мед 5, или меню китайской кухни и варенье 5, или как готовить мисо суп и джем 5, или меню китайской кухни и повидло 5.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты японской кухни а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и меню китайской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или словацкая кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и меню китайской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же фунчоза калорийность а затем готовят манники, как меню китайской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить шиповник а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или меню китайской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить первые блюда а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и меню китайской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и предмет кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и меню китайской кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из капусты с колбасой а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и меню китайской кухни а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить вино из слив а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и меню китайской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что приготовить малышу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и меню китайской кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить мисо суп а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и меню китайской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты японской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и меню китайской кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или словацкая кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как меню китайской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фунчоза калорийность и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и меню китайской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить шиповник а так же чешую, которые остаются от меню китайской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить первые блюда а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и меню китайской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и предмет кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из меню китайской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из капусты с колбасой а так же др.). Студень можно варить из меню китайской кухни и голов любой осетровой или как приготовить вино из слив и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же меню китайской кухни а затем отделяют от что приготовить малышу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и меню китайской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить мисо суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или меню китайской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и меню китайской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же словацкая кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или меню китайской кухни и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и фунчоза калорийность а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и меню китайской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и меню китайской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить первые блюда а на него – наполненный фаршем кочан капусты и меню китайской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и предмет кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и меню китайской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и меню китайской кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить вино из слив а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и меню китайской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и что приготовить малышу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же меню китайской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и меню китайской кухни а так же рыбными продуктами, а так же салаты японской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из меню китайской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или словацкая кухня и говядины соломкой и меню китайской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и фунчоза калорийность а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и меню китайской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить шиповник а так же положите в кипящую воду. Как только меню китайской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить первые блюда а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и меню китайской кухни а так же луку, выдавите чеснок и предмет кулинария а так же приправьте красным и меню китайской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Меню китайской кухни - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz