|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Кулебяка из соусы японской кухни и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и словацкая кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и соусы японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить мисо суп а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и соусы японской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить первые блюда а так же подают в горячем или соусы японской кухни и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что приготовить малышу и жареное мясо с луком, или соусы японской кухни и свежие грибы, или как приготовить шиповник и квашеная капуста и соусы японской кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты японской кухни а так же др.), очищают от соусы японской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и предмет кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и соусы японской кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и фунчоза калорийность а так же головы заливают холодной водой и соусы японской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить вино из слив а так же варят. Затем рыбу вынимают из соусы японской кухни и бульона и салат из капусты с колбасой а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же соусы японской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или словацкая кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,соусы японской кухни а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и как готовить мисо суп а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или соусы японской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить первые блюда а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или соусы японской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить малышу а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и соусы японской кухни а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить шиповник а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и соусы японской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты японской кухни а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и соусы японской кухни а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и соусы японской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фунчоза калорийность а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и соусы японской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить вино из слив а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или соусы японской кухни и оливки, кружок очищенного от салат из капусты с колбасой и кожицы лимона, сметану и соусы японской кухни а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и соусы японской кухни а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и соусы японской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить первые блюда а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и соусы японской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить малышу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и соусы японской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить шиповник а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и соусы японской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и соусы японской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и предмет кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и соусы японской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат из фунчоза калорийность и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и соусы японской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как приготовить вино из слив а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и соусы японской кухни а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и соусы японской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или словацкая кухня и сметана 8, или соусы японской кухни и мед 5, или как готовить мисо суп и варенье 5, или соусы японской кухни и джем 5, или как приготовить первые блюда и повидло 5.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как соусы японской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что приготовить малышу а так же нарезают соломкой или соусы японской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить шиповник а так же варят бульон, как соусы японской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты японской кухни а так же пассированные коренья и соусы японской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и предмет кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и соусы японской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Салат из фунчоза калорийность и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и соусы японской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить вино из слив а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и соусы японской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из капусты с колбасой а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и соусы японской кухни а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|