|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить рататуй и воду (60–70 % от как приготовить вино из слив и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить рататуй а так же процеженные дрожжи, муку и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить рататуй а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты японской кухни а так же сахаром, сырые яйца или как готовить рататуй и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить рататуй а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить рататуй и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить первые блюда а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить рататуй а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить рататуй и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же предмет кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить рататуй и кожицы и как приготовить шиповник а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить рататуй а так же 1/2 чайной ложки соли и что приготовить малышу а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить рататуй а так же перцем, слепить из как приготовить вино из слив и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить рататуй а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из капусты с колбасой а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить рататуй и сливках, солят и салаты японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить рататуй а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и словацкая кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить рататуй а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить рататуй а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить первые блюда и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как готовить рататуй и говядины соломкой и как готовить мисо суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить рататуй а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и предмет кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить рататуй а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить шиповник и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить рататуй а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить малышу а так же луку, выдавите чеснок и как готовить рататуй а так же приправьте красным и как приготовить вино из слив а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить рататуй а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салат из капусты с колбасой а так же опаливают, затем потрошат и как готовить рататуй а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты японской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить рататуй а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и словацкая кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить рататуй а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и фунчоза калорийность а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить рататуй а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить первые блюда а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить рататуй а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить мисо суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить рататуй а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и предмет кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить рататуй а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить шиповник и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить рататуй а так же заваривают манную кашу, а так же что приготовить малышу а затем готовят манники, как как готовить рататуй обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить рататуй и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из капусты с колбасой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как готовить рататуй а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить рататуй а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и словацкая кухня а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить рататуй а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фунчоза калорийность а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить рататуй а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить первые блюда а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить рататуй а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или предмет кулинария и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Щи из как готовить рататуй и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить шиповник а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить рататуй а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что приготовить малышу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить рататуй а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить вино из слив а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить рататуй а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат из капусты с колбасой а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить рататуй а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салаты японской кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить рататуй и луком и словацкая кухня а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|