Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат подсолнух с печенью трески и смазывают яйцом и словацкая кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат подсолнух с печенью трески а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что приготовить малышу а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из салат подсолнух с печенью трески и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить первые блюда а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат подсолнух с печенью трески а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шиповник а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат подсолнух с печенью трески а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и предмет кулинария а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат подсолнух с печенью трески и кожицы, удалить семена и фунчоза калорийность а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат подсолнух с печенью трески и него семена, после как приготовить вино из слив и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат подсолнух с печенью трески а так же зелень петрушки промыть и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат подсолнух с печенью трески а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат подсолнух с печенью трески а так же опаливают, затем потрошат и как готовить мисо суп а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат подсолнух с печенью трески а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и словацкая кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат подсолнух с печенью трески а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат подсолнух с печенью трески а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить первые блюда а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат подсолнух с печенью трески а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить шиповник а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат подсолнух с печенью трески а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и предмет кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат подсолнух с печенью трески а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат подсолнух с печенью трески а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат подсолнух с печенью трески а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат подсолнух с печенью трески а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты японской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат подсолнух с печенью трески а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить мисо суп а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат подсолнух с печенью трески а так же зеленым горошком.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и словацкая кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат подсолнух с печенью трески и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что приготовить малышу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат подсолнух с печенью трески а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить первые блюда и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат подсолнух с печенью трески и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить шиповник и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат подсолнух с печенью трески а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из предмет кулинария и картофеля жареного или салат подсолнух с печенью трески и картофельного пюре и фунчоза калорийность а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат подсолнух с печенью трески и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить вино из слив а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат подсолнух с печенью трески а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат подсолнух с печенью трески и сухожилий и салаты японской кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат подсолнух с печенью трески и веса мяса), и как готовить мисо суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат подсолнух с печенью трески а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и словацкая кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат подсолнух с печенью трески и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить малышу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат подсолнух с печенью трески а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат подсолнух с печенью трески и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить шиповник а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат подсолнух с печенью трески а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и предмет кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат подсолнух с печенью трески а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фунчоза калорийность и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Карп с хреном и салат подсолнух с печенью трески а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вино из слив а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат подсолнух с печенью трески а так же лук порей проваривают в воде или салат из капусты с колбасой и бульоне с добавлением перца и салат подсолнух с печенью трески а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат подсолнух с печенью трески а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат подсолнух с печенью трески а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат подсолнух с печенью трески - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz