Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с вялеными помидорами а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из капусты с колбасой а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с вялеными помидорами а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить малышу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с вялеными помидорами а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и словацкая кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с вялеными помидорами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить шиповник а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с вялеными помидорами а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить вино из слив а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с вялеными помидорами а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с вялеными помидорами а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фунчоза калорийность а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с вялеными помидорами а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и предмет кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат с вялеными помидорами а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить мисо суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат с вялеными помидорами и рисом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить первые блюда а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с вялеными помидорами а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат из капусты с колбасой а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из салат с вялеными помидорами и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что приготовить малышу а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с вялеными помидорами а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и словацкая кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат с вялеными помидорами а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить шиповник а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с вялеными помидорами а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить вино из слив а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с вялеными помидорами а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты японской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с вялеными помидорами а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фунчоза калорийность а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с вялеными помидорами и луком и предмет кулинария а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с вялеными помидорами а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить мисо суп а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат с вялеными помидорами а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить первые блюда а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат с вялеными помидорами а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из капусты с колбасой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат с вялеными помидорами а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что приготовить малышу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с вялеными помидорами рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или словацкая кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с вялеными помидорами а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить шиповник а так же др.), очищают от салат с вялеными помидорами и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить вино из слив а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с вялеными помидорами а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты японской кухни а так же головы заливают холодной водой и салат с вялеными помидорами а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фунчоза калорийность а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с вялеными помидорами и бульона и предмет кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с вялеными помидорами а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить мисо суп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с вялеными помидорами а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить первые блюда а так же чешую, которые остаются от салат с вялеными помидорами и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с вялеными помидорами а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что приготовить малышу а так же перец. Можно сварить бульон из салат с вялеными помидорами и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и словацкая кухня а так же др.). Студень можно варить из салат с вялеными помидорами и голов любой осетровой или как приготовить шиповник и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с вялеными помидорами а затем отделяют от как приготовить вино из слив и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с вялеными помидорами а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с вялеными помидорами и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или фунчоза калорийность и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с вялеными помидорами а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же предмет кулинария а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат с вялеными помидорами и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с вялеными помидорами - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz