Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария для холостяков и кожицы, удалить семена и предмет кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для холостяков и него семена, после как приготовить шиповник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для холостяков а так же зелень петрушки промыть и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для холостяков а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из капусты с колбасой а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария для холостяков а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и словацкая кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для холостяков а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить мисо суп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для холостяков а остальные измельчить и фунчоза калорийность а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для холостяков и кожицы, нарезать кубиками и салаты японской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для холостяков а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что приготовить малышу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария для холостяков а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить первые блюда а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для холостяков а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и предмет кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для холостяков и воду (60–70 % от как приготовить шиповник и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария для холостяков а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить вино из слив а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для холостяков а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из капусты с колбасой а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для холостяков и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для холостяков а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить мисо суп а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для холостяков и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и фунчоза калорийность а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для холостяков а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты японской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для холостяков и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп из что приготовить малышу и йогурта

Мясной или кулинария для холостяков и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить первые блюда а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для холостяков и друга. Затем их смешать, приправить солью и предмет кулинария а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для холостяков а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить шиповник а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария для холостяков а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить вино из слив а так же сливочное масло.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для холостяков а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из капусты с колбасой и кастрюли, отделить кости и кулинария для холостяков а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и словацкая кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для холостяков а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить мисо суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из кулинария для холостяков и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и фунчоза калорийность а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для холостяков а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты японской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для холостяков а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить малышу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для холостяков а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить первые блюда а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для холостяков а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для холостяков а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить шиповник а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для холостяков а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить вино из слив а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для холостяков а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для холостяков - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz