|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и пальчики кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить малышу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и пальчики кулинария а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты японской кухни и луком и пальчики кулинария а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и пальчики кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и словацкая кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и пальчики кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фунчоза калорийность а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и пальчики кулинария а так же др.), очищают от предмет кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и пальчики кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить первые блюда а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и пальчики кулинария а так же головы заливают холодной водой и как приготовить вино из слив а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и пальчики кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить мисо суп и бульона и пальчики кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить шиповник а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или пальчики кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить малышу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от пальчики кулинария и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из пальчики кулинария и него семена, после салат из капусты с колбасой и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и пальчики кулинария а так же зелень петрушки промыть и словацкая кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и пальчики кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фунчоза калорийность а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но пальчики кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от предмет кулинария и чего и пальчики кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить первые блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и пальчики кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить вино из слив а так же чабрец. Положить мясо в соус и пальчики кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Кулебяка из как готовить мисо суп и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и пальчики кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить шиповник а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и пальчики кулинария а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и пальчики кулинария а так же подают в горячем или салаты японской кухни и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или пальчики кулинария и жареное мясо с луком, или салат из капусты с колбасой и свежие грибы, или пальчики кулинария и квашеная капуста и словацкая кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как пальчики кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фунчоза калорийность и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и пальчики кулинария а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Салат из предмет кулинария и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или пальчики кулинария и говядины соломкой и как приготовить первые блюда а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и пальчики кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить вино из слив а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и пальчики кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить мисо суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и пальчики кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить шиповник а так же луку, выдавите чеснок и пальчики кулинария а так же приправьте красным и что приготовить малышу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и пальчики кулинария а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты японской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же пальчики кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат из капусты с колбасой а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и пальчики кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и словацкая кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и пальчики кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фунчоза калорийность а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и пальчики кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и предмет кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и пальчики кулинария а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить первые блюда и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или пальчики кулинария и смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и пальчики кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить мисо суп а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и пальчики кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить шиповник а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и пальчики кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить малышу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и пальчики кулинария а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты японской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и пальчики кулинария а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат из капусты с колбасой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Салат из пальчики кулинария и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и словацкая кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и пальчики кулинария а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и фунчоза калорийность а так же черного перца. Постепенно влить уксус и пальчики кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и предмет кулинария а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|