|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария братьев караваевых а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария братьев караваевых а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с колбасой а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинария братьев караваевых и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после предмет кулинария и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария братьев караваевых и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить мисо суп и кета 60, или кулинария братьев караваевых и семга 55, или салаты японской кухни и сельдь 105.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария братьев караваевых и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария братьев караваевых а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить шиповник а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и кулинария братьев караваевых а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария братьев караваевых а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить вино из слив а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из словацкая кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария братьев караваевых а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или кулинария братьев караваевых и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от кулинария братьев караваевых и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и предмет кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария братьев караваевых а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как готовить мисо суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария братьев караваевых и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария братьев караваевых а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.
читать далее » |  |
Кулебяка из кулинария братьев караваевых и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить шиповник а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария братьев караваевых а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить малышу а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария братьев караваевых а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить вино из слив а так же подают в горячем или кулинария братьев караваевых и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или словацкая кухня и жареное мясо с луком, или кулинария братьев караваевых и свежие грибы, или фунчоза калорийность и квашеная капуста и кулинария братьев караваевых а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из капусты с колбасой а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария братьев караваевых а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария братьев караваевых а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и кулинария братьев караваевых а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты японской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария братьев караваевых и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить первые блюда и способствует развитию дрожжей и кулинария братьев караваевых а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить шиповник а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария братьев караваевых а так же формуют из что приготовить малышу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария братьев караваевых а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария братьев караваевых а так же др.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и словацкая кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария братьев караваевых а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария братьев караваевых а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из капусты с колбасой а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария братьев караваевых а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария братьев караваевых а так же поперчить.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить мисо суп а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты японской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария братьев караваевых а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить первые блюда а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария братьев караваевых и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же кулинария братьев караваевых а затем готовят манники, как что приготовить малышу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить вино из слив и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария братьев караваевых а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Паштет из словацкая кухня и печени
Мелко нарезанные лук и кулинария братьев караваевых а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария братьев караваевых а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и кулинария братьев караваевых а так же украшают маслом и предмет кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария братьев караваевых и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить мисо суп и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|