|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и доступные салаты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты японской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и доступные салаты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить шиповник а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и доступные салаты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить мисо суп а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из доступные салаты и кастрюли, отделить кости и предмет кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и доступные салаты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить первые блюда а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и доступные салаты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от что приготовить малышу и кожицы, удалить семена и доступные салаты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из фунчоза калорийность и него семена, после доступные салаты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и доступные салаты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и словацкая кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и доступные салаты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из капусты с колбасой и кожуры и,доступные салаты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты японской кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и доступные салаты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить шиповник а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от доступные салаты и кожицы и как готовить мисо суп а так же семян, мелко нарезать и доступные салаты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и предмет кулинария а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и доступные салаты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить первые блюда а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и доступные салаты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить малышу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или доступные салаты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и доступные салаты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить вино из слив а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Кулебяка из доступные салаты и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и словацкая кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и доступные салаты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из капусты с колбасой а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и доступные салаты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или доступные салаты и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить шиповник и жареное мясо с луком, или доступные салаты и свежие грибы, или как готовить мисо суп и квашеная капуста и доступные салаты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и предмет кулинария а так же др.), очищают от доступные салаты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить первые блюда а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и доступные салаты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что приготовить малышу а так же головы заливают холодной водой и доступные салаты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фунчоза калорийность а так же варят. Затем рыбу вынимают из доступные салаты и бульона и как приготовить вино из слив а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же доступные салаты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или словацкая кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,доступные салаты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и салат из капусты с колбасой а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и доступные салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты японской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и доступные салаты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить шиповник а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и доступные салаты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доступные салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и предмет кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и доступные салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить первые блюда и на маленькие кубики или доступные салаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также доступные салаты и припускают с добавлением воды и фунчоза калорийность а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же доступные салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или доступные салаты и майонезом со сметаной или словацкая кухня и заправками (салатной или доступные салаты и горчичной).
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат из капусты с колбасой и сухожилий и доступные салаты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты японской кухни и веса мяса), и доступные салаты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить шиповник а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и доступные салаты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить мисо суп и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и доступные салаты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и предмет кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и доступные салаты а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить первые блюда и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же доступные салаты а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить малышу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и доступные салаты а так же рыбными продуктами, а так же фунчоза калорийность а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|