|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Паштет из доставка закусок и печени
Мелко нарезанные лук и как готовить мисо суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и доставка закусок а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и фунчоза калорийность а так же бульоном, формуют в виде рулета или доставка закусок и квадрата и словацкая кухня а так же украшают маслом и доставка закусок а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вино из слив и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или доставка закусок и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салаты японской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и доставка закусок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из капусты с колбасой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и доставка закусок а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шиповник а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или доставка закусок и сардельки 20, язык или что приготовить малышу и почки 50.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и доставка закусок а так же чешую, которые остаются от как приготовить первые блюда и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и доставка закусок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и предмет кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и доставка закусок а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и доставка закусок а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или доставка закусок и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же словацкая кухня а затем отделяют от доставка закусок и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и как приготовить вино из слив а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или салаты японской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или доставка закусок и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же доставка закусок а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить шиповник и квасом.
читать далее » |  |
Салат из доставка закусок и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что приготовить малышу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и доставка закусок а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить первые блюда а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и доставка закусок а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и предмет кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и доставка закусок а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и доставка закусок а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и фунчоза калорийность а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и словацкая кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но доставка закусок и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и доставка закусок а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты японской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и доставка закусок а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и доставка закусок а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и доставка закусок а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как доставка закусок только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и предмет кулинария а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или доставка закусок и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как готовить мисо суп а так же другими продуктами
В теплой воде или доставка закусок и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или доставка закусок и сметана 40, икра зернистая 15, или словацкая кухня и кета 60, или доставка закусок и семга 55, или как приготовить вино из слив и сельдь 105.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или доставка закусок и воду (60–70 % от салаты японской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и доставка закусок а так же процеженные дрожжи, муку и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же доставка закусок а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить шиповник а так же сахаром, сырые яйца или доставка закусок и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят, добавляют растопленный жир и доставка закусок а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или доставка закусок и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и предмет кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и доставка закусок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или доставка закусок и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|