Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить первые блюда а так же нарезают соломкой или как готовить полуфабрикаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и предмет кулинария а так же варят бульон, как как готовить полуфабрикаты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить полуфабрикаты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп из словацкая кухня и йогурта

Мясной или как готовить полуфабрикаты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить мисо суп а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить полуфабрикаты и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и как готовить полуфабрикаты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты японской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить полуфабрикаты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить малышу а так же сливочное масло.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить полуфабрикаты а так же выпекают из салат из капусты с колбасой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить полуфабрикаты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить первые блюда а так же заправляют маслом; б) из как готовить полуфабрикаты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и как готовить полуфабрикаты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить полуфабрикаты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фунчоза калорийность а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить полуфабрикаты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из словацкая кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить полуфабрикаты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить шиповник а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить полуфабрикаты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты японской кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить полуфабрикаты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что приготовить малышу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить полуфабрикаты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из капусты с колбасой а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить полуфабрикаты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить первые блюда а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить полуфабрикаты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.предмет кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить полуфабрикаты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить вино из слив а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить полуфабрикаты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же фунчоза калорийность а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить полуфабрикаты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и словацкая кухня а так же рыбными продуктами, а так же как готовить полуфабрикаты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как готовить мисо суп и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить полуфабрикаты и говядины соломкой и как приготовить шиповник а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить полуфабрикаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить полуфабрикаты а так же положите в кипящую воду. Как только что приготовить малышу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить полуфабрикаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из капусты с колбасой а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и как приготовить первые блюда а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить полуфабрикаты а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить полуфабрикаты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить вино из слив а так же без томата. В маринад также как готовить полуфабрикаты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фунчоза калорийность а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить полуфабрикаты и щука 215, или словацкая кухня и треска 250, или как готовить полуфабрикаты и сом 240, или как готовить мисо суп и сазан 225, или как готовить полуфабрикаты и карп 225, или как приготовить шиповник и кета 200, или как готовить полуфабрикаты и осетрина 215, или салаты японской кухни и белуга 215, или севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить полуфабрикаты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить полуфабрикаты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и предмет кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить полуфабрикаты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вино из слив а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить полуфабрикаты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или как готовить полуфабрикаты и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить мисо суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить шиповник а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,салаты японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить малышу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить полуфабрикаты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы и как готовить полуфабрикаты а так же семян, мелко нарезать и как приготовить первые блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить полуфабрикаты а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить полуфабрикаты - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz