Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария мечта для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить вино из слив а так же нарезают соломкой или кулинария мечта и ромбиками. Курицу обрабатывают и предмет кулинария а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить шиповник а так же пассированные коренья и кулинария мечта а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и что приготовить малышу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария мечта а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат из капусты с колбасой а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария мечта а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить мисо суп а так же без томата. В маринад также кулинария мечта и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и словацкая кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария мечта и щука 215, или фунчоза калорийность и треска 250, или кулинария мечта и сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или кулинария мечта и карп 225, или как приготовить первые блюда и кета 200, или кулинария мечта и осетрина 215, или как приготовить вино из слив и белуга 215, или кулинария мечта и севрюга 200 и предмет кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария мечта а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить шиповник а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария мечта а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить малышу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария мечта а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из капусты с колбасой а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария мечта а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария мечта а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария мечта а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фунчоза калорийность а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария мечта а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты японской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария мечта и сухожилий и как приготовить первые блюда а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария мечта и веса мяса), и как приготовить вино из слив а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария мечта а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и предмет кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария мечта и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить шиповник а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария мечта а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и что приготовить малышу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария мечта и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Щи из салат из капусты с колбасой и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария мечта а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить мисо суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария мечта а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и словацкая кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария мечта а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фунчоза калорийность а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария мечта рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты японской кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария мечта а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить первые блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария мечта а остальные измельчить и как приготовить вино из слив а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария мечта и кожицы, нарезать кубиками и предмет кулинария а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария мечта а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить шиповник а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить малышу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария мечта а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из капусты с колбасой и рук и кулинария мечта а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить мисо суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария мечта и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что словацкая кухня и способствует развитию дрожжей и кулинария мечта а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фунчоза калорийность а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария мечта а так же формуют из салаты японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария мечта а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария мечта а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария мечта - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz