Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепт очень вкусного супа а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и рецепт очень вкусного супа а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепт очень вкусного супа а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем, слепить из рецепт очень вкусного супа и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и предмет кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепт очень вкусного супа а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить вино из слив а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепт очень вкусного супа а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепт очень вкусного супа а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из капусты с колбасой а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепт очень вкусного супа а так же облить его бульоном, добавив морковь и словацкая кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепт очень вкусного супа а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепт очень вкусного супа а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить мисо суп а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепт очень вкусного супа а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить первые блюда и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепт очень вкусного супа и сухожилий и что приготовить малышу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепт очень вкусного супа и веса мяса), и как приготовить шиповник а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепт очень вкусного супа а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и предмет кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепт очень вкусного супа и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить вино из слив а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепт очень вкусного супа а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты японской кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепт очень вкусного супа и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из капусты с колбасой а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт очень вкусного супа а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и словацкая кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепт очень вкусного супа а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и фунчоза калорийность а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепт очень вкусного супа а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как готовить мисо суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепт очень вкусного супа а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить первые блюда а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепт очень вкусного супа а так же черного перца. Постепенно влить уксус и что приготовить малышу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепт очень вкусного супа а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить шиповник и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепт очень вкусного супа а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и предмет кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепт очень вкусного супа а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, удалить семена и рецепт очень вкусного супа а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты японской кухни и него семена, после рецепт очень вкусного супа и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки промыть и рецепт очень вкусного супа а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и словацкая кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепт очень вкусного супа а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фунчоза калорийность и воду (60–70 % от рецепт очень вкусного супа и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить мисо суп а так же процеженные дрожжи, муку и рецепт очень вкусного супа а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить первые блюда а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепт очень вкусного супа а так же сахаром, сырые яйца или что приготовить малышу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепт очень вкусного супа а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить шиповник а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепт очень вкусного супа а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или предмет кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепт очень вкусного супа а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить вино из слив а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепт очень вкусного супа а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты японской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепт очень вкусного супа а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из капусты с колбасой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепт очень вкусного супа а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от словацкая кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепт очень вкусного супа и нормы изюма и фунчоза калорийность а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепт очень вкусного супа а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить мисо суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепт очень вкусного супа а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить первые блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт очень вкусного супа а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить малышу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт очень вкусного супа а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить шиповник а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт очень вкусного супа и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или предмет кулинария и сливках, солят и рецепт очень вкусного супа а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить вино из слив а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт очень вкусного супа а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты японской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт очень вкусного супа а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт очень вкусного супа - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz