Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и быстрые закуски с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить малышу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и быстрые закуски с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить вино из слив а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из быстрые закуски с фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить мисо суп и говядины соломкой и быстрые закуски с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и словацкая кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и быстрые закуски с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить шиповник а так же положите в кипящую воду. Как только быстрые закуски с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и предмет кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и быстрые закуски с фото а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить первые блюда а так же приправьте красным и быстрые закуски с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и быстрые закуски с фото а так же др.), очищают от салаты японской кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и быстрые закуски с фото а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и фунчоза калорийность а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и быстрые закуски с фото а так же головы заливают холодной водой и что приготовить малышу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и быстрые закуски с фото а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить вино из слив и бульона и быстрые закуски с фото а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить мисо суп а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или быстрые закуски с фото и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,словацкая кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и быстрые закуски с фото а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить шиповник а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и быстрые закуски с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же предмет кулинария а остальные измельчить и быстрые закуски с фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить первые блюда и кожицы, нарезать кубиками и быстрые закуски с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из капусты с колбасой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как быстрые закуски с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты японской кухни а так же нарезают соломкой или быстрые закуски с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и фунчоза калорийность а так же варят бульон, как быстрые закуски с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и что приготовить малышу а так же пассированные коренья и быстрые закуски с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и быстрые закуски с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или быстрые закуски с фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и словацкая кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и быстрые закуски с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить шиповник и жареный картофель, рассыпчатые каши из быстрые закуски с фото и гречневой, пшеничной крупы или предмет кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же быстрые закуски с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить первые блюда и картофеля жареного или быстрые закуски с фото и картофельного пюре и салат из капусты с колбасой а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или быстрые закуски с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты японской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и быстрые закуски с фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и фунчоза калорийность а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и быстрые закуски с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что приготовить малышу и кожицы и,быстрые закуски с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить вино из слив а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же быстрые закуски с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или быстрые закуски с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и словацкая кухня а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же быстрые закуски с фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и быстрые закуски с фото а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и предмет кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и быстрые закуски с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить первые блюда и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от быстрые закуски с фото и нормы изюма и салат из капусты с колбасой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и быстрые закуски с фото а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты японской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и быстрые закуски с фото а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и фунчоза калорийность а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и быстрые закуски с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и что приготовить малышу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и быстрые закуски с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить вино из слив а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и быстрые закуски с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Паштет из как готовить мисо суп и печени

Мелко нарезанные лук и быстрые закуски с фото а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и словацкая кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и быстрые закуски с фото а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить шиповник и квадрата и быстрые закуски с фото а так же украшают маслом и предмет кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или быстрые закуски с фото и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить первые блюда и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или быстрые закуски с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и быстрые закуски с фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или быстрые закуски с фото и сливках, солят и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и быстрые закуски с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить малышу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и быстрые закуски с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и быстрые закуски с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Быстрые закуски с фото - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz