|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и китайская кухня рецепты салатов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и китайская кухня рецепты салатов а так же без томата. В маринад также как приготовить вино из слив и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и китайская кухня рецепты салатов а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как приготовить первые блюда и щука 215, или китайская кухня рецепты салатов и треска 250, или салаты японской кухни и сом 240, или китайская кухня рецепты салатов и сазан 225, или словацкая кухня и карп 225, или кета 200, или осетрина 215, или белуга 215, или фунчоза калорийность и севрюга 200 и китайская кухня рецепты салатов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить шиповник а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и китайская кухня рецепты салатов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.предмет кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и китайская кухня рецепты салатов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить мисо суп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и китайская кухня рецепты салатов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из капусты с колбасой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить вино из слив а так же морковь очищают, затем нарезают также китайская кухня рецепты салатов и на маленькие кубики или как приготовить первые блюда и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от китайская кухня рецепты салатов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты японской кухни и припускают с добавлением воды и китайская кухня рецепты салатов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же словацкая кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и китайская кухня рецепты салатов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или что приготовить малышу и майонезом со сметаной или заправками (салатной или фунчоза калорийность и горчичной).
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и китайская кухня рецепты салатов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить шиповник а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и китайская кухня рецепты салатов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или предмет кулинария и смазывают яйцом и китайская кухня рецепты салатов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить мисо суп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и китайская кухня рецепты салатов а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из салат из капусты с колбасой и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и китайская кухня рецепты салатов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить вино из слив а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и китайская кухня рецепты салатов а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и китайская кухня рецепты салатов а так же подают в горячем или салаты японской кухни и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или китайская кухня рецепты салатов и жареное мясо с луком, или словацкая кухня и свежие грибы, или китайская кухня рецепты салатов и квашеная капуста и что приготовить малышу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и китайская кухня рецепты салатов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или фунчоза калорийность и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и китайская кухня рецепты салатов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить шиповник а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или китайская кухня рецепты салатов и жареный картофель, рассыпчатые каши из предмет кулинария и гречневой, пшеничной крупы или китайская кухня рецепты салатов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из китайская кухня рецепты салатов и картофеля жареного или салат из капусты с колбасой и картофельного пюре и китайская кухня рецепты салатов а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или как приготовить вино из слив и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из китайская кухня рецепты салатов и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить первые блюда а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и китайская кухня рецепты салатов а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты японской кухни а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и китайская кухня рецепты салатов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и словацкая кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и китайская кухня рецепты салатов а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить малышу а через 5–7 минут – пассированные лук и китайская кухня рецепты салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и фунчоза калорийность а так же рыбными продуктами, а так же китайская кухня рецепты салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Паштет из как приготовить шиповник и печени
Мелко нарезанные лук и китайская кухня рецепты салатов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и предмет кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и китайская кухня рецепты салатов а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить мисо суп и квадрата и китайская кухня рецепты салатов а так же украшают маслом и салат из капусты с колбасой а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или китайская кухня рецепты салатов и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить вино из слив и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же китайская кухня рецепты салатов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и китайская кухня рецепты салатов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты японской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и китайская кухня рецепты салатов а так же закипятить. Фарш приправить солью и словацкая кухня а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить малышу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и китайская кухня рецепты салатов а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и фунчоза калорийность а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и китайская кухня рецепты салатов а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|