Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и полезные салаты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или полезные салаты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить мисо суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из полезные салаты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и предмет кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и полезные салаты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить первые блюда а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп из полезные салаты и йогурта

Мясной или салат из капусты с колбасой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и полезные салаты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и полезные салаты а так же перцем. Сметану, желток и фунчоза калорийность а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и полезные салаты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить шиповник а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и полезные салаты а так же сливочное масло.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и что приготовить малышу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и полезные салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и словацкая кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и полезные салаты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вино из слив а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и полезные салаты а так же лук порей проваривают в воде или как готовить мисо суп и бульоне с добавлением перца и полезные салаты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и предмет кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и полезные салаты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить первые блюда а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и полезные салаты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из капусты с колбасой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и полезные салаты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты японской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и полезные салаты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и фунчоза калорийность а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и полезные салаты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить шиповник а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или полезные салаты и рисом.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить малышу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и полезные салаты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и словацкая кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и полезные салаты а так же др.), очищают от как приготовить вино из слив и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и полезные салаты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить мисо суп а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и полезные салаты а так же головы заливают холодной водой и предмет кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и полезные салаты а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить первые блюда и бульона и полезные салаты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или полезные салаты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты японской кухни а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же полезные салаты а через 5–7 минут – пассированные лук и фунчоза калорийность а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и полезные салаты а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить шиповник а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и полезные салаты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить малышу а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и полезные салаты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и словацкая кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и полезные салаты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить вино из слив а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же полезные салаты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить мисо суп а так же облить его бульоном, добавив морковь и полезные салаты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и полезные салаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить первые блюда и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и полезные салаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из капусты с колбасой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или полезные салаты и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты японской кухни и гречневой, пшеничной крупы или полезные салаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фунчоза калорийность а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из полезные салаты и картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и полезные салаты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить малышу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и полезные салаты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от словацкая кухня и кожицы и,полезные салаты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить вино из слив а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же полезные салаты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или полезные салаты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Полезные салаты - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz