|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат белая береза рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить малышу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат белая береза рецепт а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и словацкая кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат белая береза рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фунчоза калорийность и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат белая береза рецепт а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и предмет кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат белая береза рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Суп из как приготовить вино из слив и йогурта
Мясной или салат белая береза рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить первые блюда а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат белая береза рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и салат белая береза рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты японской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат белая береза рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из капусты с колбасой а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат белая береза рецепт а так же другими продуктами
В теплой воде или как готовить мисо суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат белая береза рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или салат белая береза рецепт и кета 60, или словацкая кухня и семга 55, или салат белая береза рецепт и сельдь 105.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат белая береза рецепт а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или предмет кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат белая береза рецепт и смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат белая береза рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить первые блюда а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и салат белая береза рецепт а так же чешую, которые остаются от как приготовить шиповник и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат белая береза рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты японской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат белая береза рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из салат из капусты с колбасой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат белая береза рецепт а так же др.). Студень можно варить из как готовить мисо суп и голов любой осетровой или салат белая береза рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить малышу а затем отделяют от салат белая береза рецепт и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат белая береза рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат белая береза рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и предмет кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат белая береза рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вино из слив и квасом.
читать далее » |  |
Салат из салат белая береза рецепт и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как приготовить первые блюда а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат белая береза рецепт а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шиповник а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат белая береза рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты японской кухни а так же охладить.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат белая береза рецепт и сливках, солят и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат белая береза рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить мисо суп а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат белая береза рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат белая береза рецепт а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|