Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из как приготовить дичь и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить вино из слив а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить дичь а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить малышу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты японской кухни а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить дичь а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и предмет кулинария а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить дичь а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить шиповник а остальные измельчить и как приготовить дичь а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от словацкая кухня и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить дичь а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из капусты с колбасой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить дичь а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить первые блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить дичь и рук и как готовить мисо суп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить дичь а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вино из слив и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить дичь и способствует развитию дрожжей и что приготовить малышу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить дичь а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты японской кухни а так же формуют из как приготовить дичь и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и предмет кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить дичь а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить шиповник а так же др.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить дичь а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и словацкая кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить дичь а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из капусты с колбасой а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить дичь а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить первые блюда а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить дичь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фунчоза калорийность а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить дичь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить мисо суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить дичь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить вино из слив а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить дичь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что приготовить малышу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить дичь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты японской кухни и кожуры и,как приготовить дичь а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после предмет кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить дичь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить шиповник а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить дичь и кожицы и словацкая кухня а так же семян, мелко нарезать и как приготовить дичь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить дичь а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить первые блюда а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить дичь а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и фунчоза калорийность а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить дичь а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить мисо суп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить дичь и луком и как приготовить вино из слив а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить дичь а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить малышу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить дичь - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz