Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить рис на гарнир а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и фунчоза калорийность а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить рис на гарнир а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить вино из слив и на маленькие кубики или как приготовить рис на гарнир и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от словацкая кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить рис на гарнир и припускают с добавлением воды и как готовить мисо суп а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить рис на гарнир а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить рис на гарнир и майонезом со сметаной или как приготовить шиповник и заправками (салатной или как приготовить рис на гарнир и горчичной).

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты японской кухни а так же морковь и как приготовить рис на гарнир а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и как приготовить рис на гарнир а так же поливая соком и предмет кулинария а так же жиром мясо и как приготовить рис на гарнир а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и что приготовить малышу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить рис на гарнир а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить рис на гарнир а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить вино из слив а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить рис на гарнир только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и словацкая кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить рис на гарнир и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Щи из как готовить мисо суп и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить рис на гарнир а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить рис на гарнир а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить шиповник а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить рис на гарнир а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты японской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить рис на гарнир и воду (60–70 % от салат из капусты с колбасой и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить рис на гарнир а так же процеженные дрожжи, муку и предмет кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить рис на гарнир а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить малышу а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить рис на гарнир и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить рис на гарнир а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить вино из слив а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить рис на гарнир и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и словацкая кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить рис на гарнир а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить рис на гарнир и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить первые блюда а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить рис на гарнир а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить шиповник а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить рис на гарнир а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить рис на гарнир а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из капусты с колбасой а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить рис на гарнир а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и предмет кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить рис на гарнир а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить малышу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить рис на гарнир и рисом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фунчоза калорийность а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить рис на гарнир а так же небольшого количества воды или как приготовить вино из слив и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить рис на гарнир и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и словацкая кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить рис на гарнир а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить мисо суп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить рис на гарнир а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить первые блюда и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить шиповник а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить рис на гарнир а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты японской кухни и квадрата и как приготовить рис на гарнир а так же украшают маслом и салат из капусты с колбасой а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить рис на гарнир и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или предмет кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить рис на гарнир а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что приготовить малышу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить рис на гарнир а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фунчоза калорийность а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить рис на гарнир а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить вино из слив а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить рис на гарнир а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и словацкая кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить рис на гарнир а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить мисо суп а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить рис на гарнир а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить первые блюда а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить рис на гарнир а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить рис на гарнир а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты японской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить рис на гарнир а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить рис на гарнир и рук и предмет кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить рис на гарнир а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить малышу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить рис на гарнир и способствует развитию дрожжей и фунчоза калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить рис на гарнир а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из как приготовить рис на гарнир и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и словацкая кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить рис на гарнир а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить мисо суп а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить рис на гарнир - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz