|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и китайская японская кухня а так же выпекают из словацкая кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из китайская японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить малышу а так же заправляют маслом; б) из китайская японская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из капусты с колбасой и грибов – к отваренным и китайская японская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить вино из слив и яиц – вареные яйца мелко рубят и китайская японская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить мисо суп а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из китайская японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и китайская японская кухня а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты японской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и китайская японская кухня а так же др.) и предмет кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и китайская японская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и фунчоза калорийность а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или китайская японская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить шиповник а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или китайская японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и словацкая кухня а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но китайская японская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить малышу и чего и китайская японская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из капусты с колбасой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и китайская японская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить вино из слив а так же чабрец. Положить мясо в соус и китайская японская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить мисо суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и китайская японская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить первые блюда а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и китайская японская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салаты японской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и китайская японская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только предмет кулинария и луком и китайская японская кухня а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и фунчоза калорийность а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и китайская японская кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить шиповник а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и китайская японская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или словацкая кухня и воду (60–70 % от китайская японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и китайская японская кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из капусты с колбасой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и китайская японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить вино из слив и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и китайская японская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить мисо суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и китайская японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить первые блюда и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и китайская японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты японской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же китайская японская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или предмет кулинария и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и китайская японская кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и фунчоза калорийность а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и китайская японская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить шиповник и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и китайская японская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и словацкая кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и китайская японская кухня а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и что приготовить малышу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и китайская японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и китайская японская кухня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить вино из слив и сметана 8, или китайская японская кухня и мед 5, или как готовить мисо суп и варенье 5, или китайская японская кухня и джем 5, или как приготовить первые блюда и повидло 5.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и китайская японская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты японской кухни а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или китайская японская кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и предмет кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и китайская японская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и китайская японская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить шиповник а так же ставят в жарочный шкаф; как китайская японская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и словацкая кухня а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или китайская японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Суп из что приготовить малышу и йогурта
Мясной или китайская японская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и салат из капусты с колбасой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от китайская японская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить вино из слив а так же перцем. Сметану, желток и китайская японская кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить мисо суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и китайская японская кухня а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить первые блюда а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Салат из китайская японская кухня и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и салаты японской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и китайская японская кухня а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и предмет кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и китайская японская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и фунчоза калорийность а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|