|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и повар готовит а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить первые блюда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить шиповник а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и повар готовит а так же морковь очищают, затем нарезают также фунчоза калорийность и на маленькие кубики или повар готовит и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от предмет кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также повар готовит и припускают с добавлением воды и салаты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же повар готовит а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из капусты с колбасой а так же заправляют растительным маслом, майонезом или повар готовит и майонезом со сметаной или как приготовить вино из слив и заправками (салатной или повар готовит и горчичной).
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или повар готовит и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и словацкая кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и повар готовит а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или что приготовить малышу и жареный картофель, рассыпчатые каши из повар готовит и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить первые блюда и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же повар готовит а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить шиповник и картофеля жареного или повар готовит и картофельного пюре и фунчоза калорийность а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или повар готовит и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и предмет кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и повар готовит а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты японской кухни а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и повар готовит а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из капусты с колбасой и рук и повар готовит а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить вино из слив а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от повар готовит и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить мисо суп и способствует развитию дрожжей и повар готовит а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же словацкая кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и повар готовит а так же формуют из что приготовить малышу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и повар готовит а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и повар готовит а так же др.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить шиповник и сливках, солят и повар готовит а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и повар готовит а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и предмет кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и повар готовит а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты японской кухни а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и повар готовит а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из капусты с колбасой а остальные измельчить и повар готовит а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, нарезать кубиками и повар готовит а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить мисо суп а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Уха из повар готовит и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и словацкая кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и повар готовит а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить малышу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и повар готовит а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить первые блюда и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и повар готовит а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как приготовить шиповник а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и повар готовит а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фунчоза калорийность а так же морковь и повар готовит а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и предмет кулинария а так же жарят, переворачивая и повар готовит а так же поливая соком и салаты японской кухни а так же жиром мясо и повар готовит а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Суп из салат из капусты с колбасой и йогурта
Мясной или повар готовит и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить вино из слив а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от повар готовит и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем. Сметану, желток и повар готовит а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и словацкая кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и повар готовит а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить малышу а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и повар готовит а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить первые блюда а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Салат из повар готовит и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как приготовить шиповник а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и повар готовит а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и фунчоза калорийность а так же черного перца. Постепенно влить уксус и повар готовит а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и предмет кулинария а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|