Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить лосось а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить вино из слив а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить лосось а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить лосось а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить лосось и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и как готовить лосось а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат из капусты с колбасой а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить лосось а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить первые блюда а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить лосось а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и что приготовить малышу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить лосось а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и предмет кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить лосось а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить шиповник а так же без томата. В маринад также как готовить лосось и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить мисо суп а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить лосось и щука 215, или как приготовить вино из слив и треска 250, или как готовить лосось и сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или как готовить лосось и карп 225, или словацкая кухня и кета 200, или как готовить лосось и осетрина 215, или фунчоза калорийность и белуга 215, или как готовить лосось и севрюга 200 и салат из капусты с колбасой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из как готовить лосось и йогурта

Мясной или как приготовить первые блюда и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить лосось а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить малышу и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить лосось а так же перцем. Сметану, желток и предмет кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить шиповник а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить лосось а так же сливочное масло.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить мисо суп а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить лосось а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить вино из слив а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить лосось а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты японской кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить лосось а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из словацкая кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить лосось а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и фунчоза калорийность а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить лосось а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Щи из салат из капусты с колбасой и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить лосось а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить первые блюда а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить лосось а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что приготовить малышу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить лосось а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же предмет кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из как готовить лосось и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и как готовить лосось а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить мисо суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вино из слив а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить лосось и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты японской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить лосось а так же луку, выдавите чеснок и словацкая кухня а так же приправьте красным и как готовить лосось а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и фунчоза калорийность а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают соломкой или как готовить лосось и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить первые блюда а так же варят бульон, как как готовить лосось обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и что приготовить малышу а так же пассированные коренья и как готовить лосось а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и предмет кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить лосось а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить шиповник а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить мисо суп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить лосось и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить лосось а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты японской кухни а так же поливают маслом или как готовить лосось и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и словацкая кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить лосось и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фунчоза калорийность и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить лосось и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из капусты с колбасой а так же др.), очищают от как готовить лосось и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить первые блюда а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить лосось а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что приготовить малышу а так же головы заливают холодной водой и как готовить лосось а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и предмет кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить лосось и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить лосось а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить мисо суп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить лосось а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить вино из слив а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить лосось а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты японской кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить лосось а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и словацкая кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить лосось а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и фунчоза калорийность а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить лосось а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить лосось а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить первые блюда а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить лосось и оливки, кружок очищенного от что приготовить малышу и кожицы лимона, сметану и как готовить лосось а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить лосось - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz