|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Оладьи
В теплой воде или как приготовить вкусную кашу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить первые блюда а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить вкусную кашу и сметана 8, или салат из капусты с колбасой и мед 5, или как приготовить вкусную кашу и варенье 5, или как приготовить вино из слив и джем 5, или как приготовить вкусную кашу и повидло 5.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить мисо суп и воду (60–70 % от как приготовить вкусную кашу и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить шиповник а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить вкусную кашу а так же сахаром, сырые яйца или словацкая кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить вкусную кашу а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты японской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить вкусную кашу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фунчоза калорийность и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить вкусную кашу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и предмет кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить вкусную кашу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить первые блюда и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вкусную кашу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить вкусную кашу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вкусную кашу а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или как приготовить вкусную кашу и почки 50.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить вкусную кашу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить шиповник а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить вкусную кашу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от словацкая кухня и рук и как приготовить вкусную кашу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты японской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вкусную кашу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что фунчоза калорийность и способствует развитию дрожжей и как приготовить вкусную кашу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же предмет кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить вкусную кашу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из капусты с колбасой а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вкусную кашу а так же др.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить вино из слив и сухожилий и как приготовить вкусную кашу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить мисо суп и веса мяса), и как приготовить вкусную кашу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить малышу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить вкусную кашу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить шиповник и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить вкусную кашу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и словацкая кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить вкусную кашу а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты японской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вкусную кашу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фунчоза калорийность а так же нарезают соломкой или как приготовить вкусную кашу и ромбиками. Курицу обрабатывают и предмет кулинария а так же варят бульон, как как приготовить вкусную кашу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить первые блюда а так же пассированные коренья и как приготовить вкусную кашу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить вкусную кашу а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить вкусную кашу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить мисо суп а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить вкусную кашу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить малышу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить вкусную кашу и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и как приготовить вкусную кашу а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить вкусную кашу а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или салаты японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить вкусную кашу а так же выпекают из фунчоза калорийность и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить вкусную кашу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из как приготовить вкусную кашу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить первые блюда и грибов – к отваренным и как приготовить вкусную кашу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат из капусты с колбасой и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вкусную кашу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить вино из слив а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить мисо суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить малышу и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как приготовить шиповник а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вкусную кашу а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и словацкая кухня а так же морковь и как приготовить вкусную кашу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты японской кухни а так же жарят, переворачивая и как приготовить вкусную кашу а так же поливая соком и фунчоза калорийность а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и предмет кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить вкусную кашу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить первые блюда а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить вкусную кашу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из капусты с колбасой а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить вкусную кашу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить вино из слив а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить вкусную кашу и рисом.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить мисо суп а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вкусную кашу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и как приготовить вкусную кашу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и словацкая кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|