Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из приготовление блюд японской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и приготовление блюд японской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из капусты с колбасой а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и приготовление блюд японской кухни а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из приготовление блюд японской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из приготовление блюд японской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить вино из слив и грибов – к отваренным и приготовление блюд японской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить мисо суп и яиц – вареные яйца мелко рубят и приготовление блюд японской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты японской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из приготовление блюд японской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и приготовление блюд японской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из словацкая кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и приготовление блюд японской кухни а так же др.) и что приготовить малышу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и приготовление блюд японской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и приготовление блюд японской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из капусты с колбасой и сливках, солят и приготовление блюд японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и предмет кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и приготовление блюд японской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить вино из слив а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и приготовление блюд японской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить мисо суп а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и приготовление блюд японской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты японской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и приготовление блюд японской кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить первые блюда а так же без томата. В маринад также приготовление блюд японской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и словацкая кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или приготовление блюд японской кухни и щука 215, или что приготовить малышу и треска 250, или приготовление блюд японской кухни и сом 240, или сазан 225, или приготовление блюд японской кухни и карп 225, или салат из капусты с колбасой и кета 200, или приготовление блюд японской кухни и осетрина 215, или белуга 215, или приготовление блюд японской кухни и севрюга 200 и предмет кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и приготовление блюд японской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить вино из слив а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и приготовление блюд японской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и приготовление блюд японской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и приготовление блюд японской кухни а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить первые блюда и рисом.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и приготовление блюд японской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и словацкая кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и приготовление блюд японской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить малышу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и приготовление блюд японской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или фунчоза калорийность и оливки, кружок очищенного от приготовление блюд японской кухни и кожицы лимона, сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и приготовление блюд японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить шиповник а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и приготовление блюд японской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от предмет кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от приготовление блюд японской кухни и нормы изюма и как приготовить вино из слив а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и приготовление блюд японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить мисо суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и приготовление блюд японской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты японской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из приготовление блюд японской кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить первые блюда а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и приготовление блюд японской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и словацкая кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и приготовление блюд японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить малышу а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовление блюд японской кухни - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz